Новости дня

20 октября, пятница












































Александр Мостовой: Неудивительно, что Мутко хочет Аршавина в сборную


Sobesednik.ru обсудил возможное возвращение в сборную Андрея Аршавина, о котором на днях заговорил Виталий Мутко.

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что хотел бы снова видеть бронзового призера Евро-2008 Андрея Аршавина в сборной. Напомним, с прошлого года российский игрок выступает за казахстанский «Кайрат».

— Почему об этом говорит Виталий Мутко, меня как раз не удивляет. Он проработал много лет в Санкт-Петербурге, лично знаком с Аршавиным и другими бывшими или действующими игроками «Зенита». Не думаю, что это окажет какое-то влияние на главного тренера. Именно ему отвечать за результат в конечном счете. К тому же многое зависит и от состояния самих футболистов. В составе окажутся те, кто будет лучше готов на данный момент, — рассказал Sobesednik.ru бывший футболист сборной России Александр Мостовой.

Напомним, на момент старта чемпионата мира — 2018 в России Андрею Аршавину будет 37 лет.

— За результатами Аршавина следить сейчас довольно трудно. Он играет в Казахстане, но играет, как говорят, достаточно неплохо. Но если уж говорить о возрастных футболистах, то, я думаю, в первую очередь стоило бы обратить внимание на Сергея Игнашевича. По крайней мере, в ЦСКА он по-прежнему играет важную роль, да и позиция центрального защитника в нашей сборной дефицитна.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания