Новости дня

22 октября, воскресенье



















21 октября, суббота






















20 октября, пятница



Тренер "Нефтехимика" не винит вратаря в проигрыше "Спартаку"


Главный тренер хоккейного клуба «Нефтехимик» Андрей Назаров рассказал о причинах поражения в матче со «Спартаком».

Как пишет интернет-портал Sovsport.ru, Назаров «стоически» перенес дисквалификацию, которую он получил за оскорбление судей, и вновь стал сопровождать свою команду на матчах.

Один из них состоялся 8 декабря на московском стадионе «Лужники» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Встреча нижнекамского «Нефтехимика» с московским «Спартаком» окончилась со счетом 3:1 в пользу красно-белых.

«В "Лужниках" команда Назарова едва не взяла у красно-белых реванш, перехватив инициативу в третьем периоде. Но неожиданно за 35 секунд до конца поединка пропустила решающую шайбу. А следом и еще одну – уже в пустые ворота», – прокомментировал матч обозреватель Sovsport.ru Дмитрий Пономаренко.

Назаров в интервью изданию заявил, что одержать победу его команде не позволили «индивидуальные ошибки», отметив при этом, что все игроки «бились, старались».

«Не буду обвинять вратаря в этом голе. Там были и другие ошибки, контратака», – отметил Назаров, говоря о пропуске шайбы в ближний угол ворот за 35 секунд до конца игры.

При этом тренер отметил, что вышедший в плей-офф «Нефтехимик» играет хорошо и заслужил хотя бы одно очко в прошедшем матче, «а если бы повезло, то и два бы заработали».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания