Новости дня

19 октября, четверг



















18 октября, среда
























Журналист рассказал о матерной перепалке с тренером "Оренбурга"


Главный тренер «Оренбурга» Роберт Евдокимов обматерил журналистов после пресс-конференции на Кубани.

6 ноября футбольные команды «Оренбург» и «Краснодар» сыграли со счётом 3:3 в матче 13-го тура российской Премьер-лиги. На пресс-конференции после игры журналист краснодарской «Независимой спортивной газеты» Антон Тихий спросил Роберта Евдокимова, не стыдно ли ему за то, что последние 10 минут матча его подопечные тянули время на поле.

Тренер «Оренбурга» довольно сдержанно заявил, что ему не было стыдно, и предположил, что журналист никогда не играл в футбол, поэтому не может постичь все тонкости спортивной тактики.

«Когда главный тренер "Оренбурга" направлялся к выходу из пресс-центра, у него появилось желание добавить что-то к сказанному, – рассказал Sovsport.ru Антон Тихий. – Сказал, что он думал, что в Краснодаре все добрые, а к нему тут так отнеслись несправедливо. В перепалку вступил ещё один наш журналист. После этого господин Евдокимов назвал собравшихся и, думаю, в первую очередь, меня как автора вопроса клоунами. И прибавил слово из пяти букв, которое многие знают. Продолжалась полемика минут пять, но все остались при своих».

Тихий отметил, что не держит зла на погорячившегося Роберта Евдокимова, но разочарован скучной игрой «Оренбурга».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания