Новости дня

20 октября, пятница



19 октября, четверг





































18 октября, среда



Каррера не будет перегружать футболистов "Спартака" тактикой


Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал о работе с командой.

Как пишет издание Sovsport.ru, Массимо Каррера на посту главного тренера московского футбольного клуба «Спартак» хочет перестроить схему игры, однако не собирается «перегружать футболистов тактикой».

«Я стараюсь не перегружать своих футболистов тактикой, пытаюсь дозировать количество тактических нюансов, чтобы не было каши. Но я по-прежнему убежден, что это является основой всего», — цитирует издание тренера. Он отметил, что старается «перестроить "Спартак" на схему 4-2-3-1».

По словам Карреры, назначение на пост главного тренера команды для него не было ожидаемо — после ухода бывшего тренера Дмитрия Аленичева Карреру попросили «встать у руля команды на два матча, пока будут искать нового наставника».

«Я с радостью принял это предложение и не думал о том, что могу стать главным тренером на постоянной основе. Очевидно, "Спартак" сыграл под моим руководством убедительно. Именно поэтому руководство доверило мне команду», — сказал Каррера.

Говоря о планах пригласить в команду других игроков, Каррера сказал, что подобные вопросы он будет обсуждать с руководством, но хотел бы пригласить в команду российского футболиста.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания