Новости дня

20 ноября, вторник

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье












Футболисты российской сборной сравнили себя с экскрементами

Sports.ru

Бывший тренер сборной РФ по футболу Леонид Слуцкий вместе с футболистами сборной признались сами себе, кто они.

В интервью Sports.ru Слуцкий рассказал, что в ночь с 19 на 20 июня он встретился с несколькими игроками сборной и каждый себе признался, кто он есть.

«Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу <...> Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков», — рассказал Слуцкий.

Слуцкий подчеркнул, что ему стыдно за футболистов, которые отказались бороться на Чемпионате Европы во Франции. Он пояснил, что за неделю подготовки футболисты не смогли подготовиться с физической точки зрения и усвоить тактический материал.

По мнению экс-тренера, у футболистов не оказалось воли к борьбе на матчах из-за того, что у многих из них нет стремления к битве, потому что нет в этом необходимости.

Между тем Слуцкий подчеркнул, что большая часть игроков испытывает ощущения стыда за свой проигрыш.

Также бывший тренер заявил, что ему стыдно за поведение Александра Кокорина и Павла Мамаева на вечеринке в Монте-Карло.

«Я уверен, что они эту фразу <...> для себя не сказали», — заключил Слуцкий.

Ему очень жаль, что из-за игры российской сборной теперь вся страна думает, что все российские футболисты такие. По его словам, большая часть сборной находилась в депрессии после проигрыша.

Слуцкий назвал четырёх игроков, к которым лично у него нет претензий: Игоря Акинфеева, Василия Березуцкого, Сергея Игнашевича и Артема Дзюбу. Он отметил, что эти футболисты могли бы играть в большом европейском клубе.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания