Новости дня

19 февраля, понедельник


























18 февраля, воскресенье



















Радулов попросил вывести его из российской сборной на ЧМ

Life.ru

Экс-капитан ЦСКА Александр Радулов попросил вывести его из основного состава сборной РФ, которая выступит на ЧМ-2016.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что главный тренер российских хоккеистов Олег Знарок включил Радулова в состав сборной.

Бывший форвард хоккейного клуба ЦСКА Александр Радулов попросил вывести его из состава сборной РФ, которая готовится к выступлению на ЧМ-2016, из-за травмы паха. По данным источника Life.ru, хоккеист попросил главного тренера сборной Олега Знарка и руководство Федерации хоккея России (ФХР) не использовать его в играх на ЧМ, чтобы он мог полностью восстановиться от повреждения и подписать контракт с командой НХЛ.

«Радулов на встрече со Знарком и Ротенбергами сразу обозначил, что не готов играть на первенстве, поскольку его беспокоит травма паха, полученная в плей-офф Кубка Гагарина. Кроме того, Александр боится усугубить повреждение. В противном случае сорвётся его переезд в НХЛ. Главным условием перехода является идеальное здоровье хоккеиста», – рассказал источник.

Руководство ФХР настояло на появлении Радулова в составе сборной, чтобы не портить имидж команды, однако медосмотр подтвердил, что хоккеист действительно не готов играть. ФХР оставила игрока в расширенной заявке. Это означает, что при необходимости он может сыграть, однако эта вероятность крайне мала.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания