17:17, 27 Апреля 2016 Версия для печати

В бастующем ФК "Мордовия" рассказали, когда начнут выплаты долгов

Футболисты «Мордовии»
Футболисты «Мордовии»
Фото: fc-mordovia.ru

Sobesednik.ru узнал подробности конфликта футболистов с руководством клуба «Мордовия» из-за задержки зарплаты.

Футболистам «Мордовии» пообещали выплатить зарплату. Но на тренировку спортсмены выйдут только после погашения задолженности за 3 месяца.

Вчера футболисты клуба «Мордовия» отказались покидать раздевалку и выходить на поле из-за долгов по зарплате. Конфликт выплеснулся за пределы чисто спортивного.

Как стало известно Sobesednik.ru, буквально несколько минут назад закончилась встреча спортсменов «Мордовии» с советником главы республики и председателем Совета членов НП ФЛ «Мордовия» Станиславом Лысовым.

– Станислав Юрьевич заверил, что долги начнут погашаться с завтрашнего дня и будут полностью выплачены в течение месяца, – передал содержание встречи Sobesednik.ru пресс-атташе клуба Виталий Лаптев.

– Футболисты выйдут на поле только после этого, – сообщил нам спортсмен, попросивший не указывать его имени. – Долг набежал уже за три месяца – с января футболисты не получают ни зарплаты, ни премии. Задержки были и раньше, и обещания мы уже слышали.

В свою очередь, чиновники администрации республики неофициально высказали Sobesednik.ru жалобы на футболистов, которые пока не блещут игрой: сейчас клуб занимает последнее место в турнирной таблице РФПЛ с 18 очками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»