Новости дня

19 апреля, понедельник










18 апреля, воскресенье












17 апреля, суббота




















16 апреля, пятница


sobesednik logo

Евгений Ловчев: Аленичев останется, скорее уйдет руководство "Спартака"

08:26, 26 апреля 2016

Евгений Ловчев: Аленичев останется, скорее уйдет руководство "Спартака"
Дмитрий Аленичев // Дмитрий Голубович / Global Look Press
Дмитрий Аленичев // Дмитрий Голубович / Global Look Press

Sobesednik.ru обсудил неожиданную ничью «Спартака» с «Мордовией» с известным футбольным экспертом Евгением Ловчевым.

Московский «Спартак» продолжил серию неудачных матчей. В субботу футболисты московского клуба не смогли победить саранскую «Мордовию»: встреча закончилась со счетом 2:2.

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев, комментируя серию поражений, заявил, что состав команды нуждается в изменениях и они будут.

Спортивный эксперт Евгений Ловчев считает, что главная причина поражений команды — отсутствие нормальной защиты, а также то, что «Спартак» не укрепился зимой:

— Тренер Аленичев пришел всего год назад и просил купить ему несколько игроков, но ему купили всего одного, — объясняет Ловчев корреспонденту Sobesednik.ru. — Не думаю, что ему куда-то нужно уходить. Скорее речь идет о том, что может уйти руководитель клуба.

Евгений Ловчев / Global Look Press

По словам эксперта, от «Спартака» ждать результатов в этом сезоне не стоит, а вот ростовский клуб, который занимает верхнюю строчку в турнирной таблице, может выиграть чемпионат России. Правда, если это и произойдет, то наверняка «Ростов» станет «калифом на час», считает Ловчев. По его мнению, «лидерство "Ростова" — это пример того, что фигура тренера имеет большое значение в успехе команды».

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^