Новости дня

20 февраля, вторник





19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье





Василий Уткин впервые рассказал о тесте Тины Канделаки

«Собеседник» №37-2015

Тина Канделаки // архив редакции

Василий Уткин рассказал Sobesednik.ru о тесте, который Тина Канделаки заставляет проходить сотрудников «Матч ТВ».

Тина Канделаки, генпродюсер спортивного канала «Матч ТВ», который начнет вещание 1 ноября, призвала на днях журналистов не писать о ее новом детище «бред».

Но каким еще словом можно охарактеризовать идею и форму тестирования, которое она предложила пройти своим будущим сотрудникам при приеме на работу? Подробности о «спортивном ЕГЭ» нам рассказал Василий Уткин.

– От всего теста отказываться было неудобно, но одно задание я все-таки выполнять не стал. Оно показалось мне слишком идиотским, – признался футбольный комментатор. – Мне предложили представить себя начальником отдела дистрибуции в компании, которая занимается сборкой и продажей автомобилей. Курировал это дело некий Николай Парамонов – лицо, вероятно, вымышленное. На основании данных по рынку я должен был составить некий перспективный план, который бы позволил улучшить показатели. Я сразу сказал (верней, написал вместо ответа) Парамонову, что если он принимает меня на работу дистрибьютором, то ему точно надо проверить голову. Чего я никогда не делал и не собираюсь делать – это заниматься дистрибуцией автомобилей, как и любыми другими продажами. Я в этом не силен. Поэтому предложил Парамонову сразу меня уволить как некомпетентного человека.

Тина Канделаки / архив редакции

«Проверку на вшивость», считает Василий, придумала не сама Канделаки, а некая компания, специализирующаяся на подобных исследованиях. По поводу результата комментатор не парится:

– Не знаю, как это оценивалось и были ли там баллы... и как это связано с тем, что я буду работать на «Матч ТВ». Мне принесли, я сделал. Всё!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания