Новости дня

20 октября, пятница












































У Александра Овечкина мания преследования

Александр Овечкин продолжает праздновать победу на чемпионате мира по хоккею. Нападающий российской сборной был встречен нами в турецком отеле премиум-класса, где он отдыхал вместе с 27-летней возлюбленной Марией Кириленко.

Несмотря на статус без пяти минут жениха, 28-летний Александр не спешит завязывать с ночной жизнью. Притом на тусовки Саша ходит не только с любимой девушкой.

Так, в один из вечеров мы увидели Овечкина, сидящим рядом с симпатичной брюнеткой, очень похожей на жену Романа Абрамовича Дашу Жукову. Спортсмен озирался по сторонам и злобно махал руками, завидев камеру.

В тот вечер Овечкин даже накинулся на фотографа, снимающего мероприятие в отеле и не подозревающего о присутствии там звезды хоккея. Капитан нашей сборной выхватил у опешившего мужчины камеру и стал просматривать съемку. Увидев, что его там действительно нет, крайне удивился, но извиниться не посчитал нужным. И хоть Саша явно страдает манией преследования, нам все-таки удалось запечатлеть расслабляющегося Александра Великого.

Антонова Вера

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания