Новости дня

18 октября, четверг
















17 октября, среда


























16 октября, вторник



Заявление агента Марии Шараповой относительно слухов ее беременности оставило всех в недоумении


Мария Шарапова беременна от Григора Димитрова? //
Мария Шарапова беременна от Григора Димитрова? //

Агент известной российской теннисистки, экс-первой ракетки мира Марии Шараповой Макс Айзенбад заявил, что ему противны слухи о беременности Шараповой. Айзенбад также посоветовал журналистам, выдумавшим ребенка пары, заняться своей личной жизнью. При этом агент, несмотря на резкость высказывания, не пообещал наказать вероятных лжецов за клевету, что лишь оставило еще больше вопросов относительно положения спортсменки.

В пятницу, 18 октября, интернет-СМИ растиражировали новость о том, что знаменитая российская теннисистка 26-летняя Мария Шарапова ждет ребенка от своего бойфренда и коллеги 22-летнего болгарского теннисиста Григора Димитрова. Слухи о беременности Шараповой поползли после того, как американские папарацци узнали и сфотографировали россиянку в одной из клиник Лос-Анджелеса.

По сообщению зарубежных СМИ, Шарапова, посетившая акушерский центр, получила направление на ежемесячное посещение доктора, что является обязательным для беременных женщин. Также сообщается, что именно беременность Марии Шараповой является истинной причиной отказа от участия в итоговом турнире года WTA в Стамбуле. При этом официальная версия снятия с соревнований основывается на новой травме плеча, с которым Шарапова мучилась последние три года.

Любопытно, что агент Марии Шараповой Макс Айзенбад, в пух и прах раскритиковавший информацию о беременности своей клиентки, не заявил о том, что будет отстаивать свою правоту в суде. Странное заявление Айзенбада вызвало у поклонников лишь еще больше недоумения. Добавляет пикантности в ситуацию и тот факт, что около месяца назад на руке Шараповой, гнушавшейся ранее пустым пиаром, заметили кольцо, очень похожее на обручальное.

Смотрите фотогалерею 5 самых неожиданных поступков Марии Шараповой [ФОТО]

Читайте также:

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, почему каникулы в Карибском море чуть не стали для нее последними в жизни

Мария Шарапова рассказала, каким бизнесом займется после конфет

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания