Новости дня

22 апреля, воскресенье




















21 апреля, суббота

























Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал известие о роспуске боксёрского клуба "Рамзан"


Рамзан Кадыров распускает свой боксёрский клуб "Рамзан" и планирует создать новый под названием "Ахмат".

Как сообщает "Газета.ру", на Пятом международном турнире памяти Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова проверка выявила грубые нарушения при судействе и определении победителей. Из-за этих фальсификаций глава Чеченской республики Рамзан Кадыров принял решение распустить свой боксёрский клуб "Рамзан".

"Фальсификация носила ничем не прикрытый характер. Ахмат-Хаджи твёрдо стоял на принципах справедливости, несмотря на опасность для жизни. Я не могу позволить нарушать этот принцип на турнире его памяти. Точно известно, что судьи путём обмана присудили поражение боксёру Богомазову, хотя он явно выиграл у Ашаханова. И это не единичный факт", - заметил Кадыров.

Также Кадыров заявил, что он планирует создать новый клуб под названием "Ахмат", потому что "бокс в Чечне любят". Более того, глава Чеченской республики собирается обратиться к Федерации бокса России с просьбой изучить практику судейства.

Читайте также:

"Мегафон" и "Билайн" рассказали, как удовлетворят требования Рамзана Кадырова, недовольного итогами второго этапа конкурса "Россия 10"

Рамзан Кадыров объяснил, почему мечеть "Сердце Чечни" не будет участвовать в третьем туре конкурса "Россия 10"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания