22:28, 18 Апреля 2012 Версия для печати

«Динамо» недостойно Кубка Гагарина?

Хотите режьте меня, хотите — бейте, но нынешняя финальная серия «Динамо» - «Авангард» — худшая из тех, на которых я работал за последние три года. Подчеркиваю — работал, то есть, речь идет не столько о самом хоккее, сколько об оформлении-обрамлении решающих матчей сезона.

Помню, с каким приподнятым настроением я два года назад ехал в Балашиху и год назад в Мытищи, и не обманулся, увидев настоящий праздник внутри и вне ледовых арен. Даже ряженые маскоты и прочие крейзифроги, хоть и смотрелись, как обычно, дико, тем не менее, добавляли колориту. А уж о том, какие толпы людей тусовались в фойе и на площади перед дворцами и вспоминать считаю лишним.

В «Лужники» я ехал будто на рядовой матч КХЛ. И...снова не обманулся. Как говорится, страшно далеки они от народа. Какие тут тусовки, когда даже Кубку Гагарина в МСА не нашлось достойного места - его задвинули куда-то на самую верхотуру…

Впрочем, все это, конечно, довольно субъективно. Да и разница, главным образом лежит на поверхности: это — Москва, а то — провинция. Хотя, наверное, у тех, кто забил трибуны во вторник и снова заполонит их в четверг, ощущения были другими. Как-никак, играла их любимая команда, да еще и видящая финал раз в пять-семь лет.

Но мне искренне хочется, чтобы Кубок Гагарина завоевал тот, кто этого больше хочет... А при стольких равных, сколько имеют на льду «Авангард» и «Динамо», как не обратить внимания на такие не очень-то и небольшие мелочи?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»
20:04, 23 Июля 2017
Любимая женщина экс-солиста «Иванушек» дала эксклюзивное интервью Sobesednik.ru и газете «Только звезды»
»
17:11, 23 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и для чего пугает пользователей сети «смертями» Якубовича, Билана, Пельша и других звезд
»