Новости дня

18 декабря, вторник






































17 декабря, понедельник







Александра Кержакова проверят на полиграфе


НОВОСТИ РОССИИ. Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, нанесший серьезную травму голкиперу московского "Спартака" Андрею Диканю в матче 37-го тура премьер-лиги, будет проверен на детекторе лжи для определения истинных намерений форварда.

После введения подобной практики в других российских ведомствах, таких как Министерство обороны и МВД, о задействовании данного метода определения истины задумались и в Российском футбольном союзе.

Первым инцидентом, который будет разрешен с помощью детектора лжи, станет эпизод, случившийся во втором тайме матча "Спартак"- "Зенит", когда нападающий гостей Александр Кержаков отправил в нокдаун вратаря хозяев Андрея Диканя. Для того чтобы определить вину форварда, ему придется ответить на несколько вопросов, а в частности, хотел ли он в злополучном моменте убрать колено, или же оставил его намеренно для нанесения травмы сопернику.

Напомним, что "Спартак" уступил "Зениту" со счетом 1:2, а у вратаря красно-белых было диагностировано сотрясение мозга и переломы костей лица.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания