Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Новый «банановый скандал»: «Анжи» хотел спровоцировать «Локомотив»?

0

 

Скандал с метанием банана в защитника «Анжи» Кристофера Самбу после матча с «Локомотивом» в Москве получил неожиданное продолжение. PR-директор «Локо» Денис Новоселов заявил, что хулиганской выходкой отметился...болельщик «Анжи».

Коварный план злоумышленника поражает воображение: если верить представителю «Локомотива», зритель отсидел большую часть матча на фанатской трибуне гостей, а под конец игры перешел в ВИП-ложу, для чего специально приобрел второй билет, где и осуществил задуманное.

Поступок неизвестного хулигана можно легко объяснить желанием подставить «Локомотив» и вынудить Премьер-лигу пересмотреть результат матча, в котором «Анжи», не скрывающий своих золотых амбиций и не гнушающийся использовать для этого неспортивные методы, уступил 0-1. Ведь понятно, что после предыдущих банановых скандалов у российских футбольных чиновников отношение к клубу из Махачкалы особое – максимально, скажем так, доброжелательное. Глядишь, и создали бы прецедент, переписав три очка…

Впрочем, фантазировать на тему можно сколько угодно. А вот одно ясно точно – как бы то ни было, отпираться сейчас будут все и всеми доступными способами. «Анжи» - чтобы не опорочить имидж белых и пушистых, а также несчастных и затравленных… А «Локомотив» - чтобы не попасть под строгие санкции Премьер-лиги.

И думаю, что комментарий одного из руководителей «Анжи» Германа Ткаченко, назвавшего обвинение «Локомотива» «чисто женским поступком» - это только начало…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания