Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Петкун и Козырев поскандалили из-за прошлого

Зажигай №43 '14

Петкун Вячеслав // Олег Беликов

На вручение юбилейной 15-й премии «Золотая Горгулья» билеты не продавались, а вручались избранным счастливчикам в виде специальных приглашений. Ну и народу соответственно набилось под завязку – даже ведущие церемонии Антон Комолов и Тутта Ларсен произносили со сцены сетования на дикую жару.

[:same:]

Во время церемонии продюсер Михаил Козырев, стоявший у истоков создания фестивалей «Максидром» и «Нашествие», начал свою торжественно-приветственную речь (сняв с головы шерстяную шапочку и надев клоунский белый парик!) с воспоминаний. И помянул добрым словом лидера группы «Танцы Минус» Вячеслава Петкуна, который в то время, по его словам, «бегал в коротких штанишках».

Тут же из угла зала, где сидели за накрытыми столами ВИП-гости, раздался крик: «Я никогда не бегал в коротких штанишках!»

Эти слова принадлежали самому Вячеславу Петкуну. Но драки не произошло – бдительная охрана погасила конфликт в зародыше!

А вот Сергей «Паук» Троицкий был непривычно тих, трезв и вежлив. Он пришел на тусовку с юной пассией, оказавшейся родственницей легендарной кинодивы сталинских времен Любови Орловой – Сашей.

[:rsame:]

«Паук» поведал нашему корреспонденту, что в ближайшее время она станет вокалисткой «Коррозии металла», и мир еще содрогнется от праведного гнева.

Павел Воля весь вечер не снимал темные очки даже в неосвещенном ВИП-углу, сославшись на больные глаза.

А эпатажный дизайнер Андрей Бартенев не изменил себе и нарисовался в облитых зеленой краской ботинках и с маленьким бронтозавром на козырьке кепки, пояснив, что это ни много ни мало «младший брат» Горгульи!

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания