Новости дня

21 ноября, вторник








20 ноября, понедельник





































Российские "жертвы хакеров" оказались жалким подобием фото голых звезд

Зажигай №36 '14

Татьяна Котова //

Не успел отгреметь скандал вокруг украденных у западных звезд откровенных снимков, как в России начали раскручивать историю с якобы утекшими в сеть фотографиями уже наших известных персонажей.

Уровень затронутых эротической бомбой западных знаменитостей не идет с новыми пострадавшими ни в какое сравнение, да и вообще вся история больше похожа либо на скрытую рекламу, либо на чью-то глупую шутку: большинство нынешних якобы жертв открыто показывали свои тела, а некоторые так и вовсе принимали участие в съемках самой настоящей порнушки.

Более прочих разоблаченной оказалась не самая частая гостья рейтинговых шоу Татьяна Котова, время от времени еще поминаемая в связи с былым участием в «ВИА Гре».

Снимавшая автопортреты без трусиков девушка составила достойную конкуренцию Лене Берковой, с недавних пор запретившей называть себя порнозвездой. Дела это, конечно, не меняет, и любой желающий может во всех деталях рассмотреть актерские способности взрослой актрисы в таких шедеврах, как «Квартирный отсос», «Сексодром» или «Королева секса».

Фотки с делающей минет другу Леной, снятые якобы исключительно для личного пользования, ходят по интернету уже не первый месяц, так что попадание их в число как бы вновь украденных выглядит просто смешно.

Примерно та же история и со всеми остальными героями, которые, даже показывая собственный зад, подобно звездам «Камеди Клаба», и близко недотянули даже до знаменитой мальдивской фотосессии Насти Волочковой, и потому их скорее жалко.

На этом фоне занятно наблюдать за большим любителем мата и эпатажа Сергеем Шнуровым: лидер «Ленинграда» и без всяких там якобы хакеров в очередной раз показал себя голым, сопроводив снимок рассуждениями не о коварстве виртуальных пиратов, а о том, что есть большой художник вообще и искусство в частности. Учитесь, бедолаги.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания