Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Из фото голых звезд, украденных хакерами, сделают фотовыставку

Зажигай №34 '14

Кирстен Данст // Stephen Lock/Global Look

Скандал с обнародованием личных фотографий знаменитостей, о котором мы подробно рассказывали недавно, набирает обороты. Пока хакеры зарабатывают деньги на продаже порнографических снимков, где известные всем персоны делают минет и демонстрируют любовникам свои интимные стрижки, актрисы, модели и певицы лихорадочно вспоминают, где еще успели накосячить.

Говорят, пуще всех переживает Кирстен Данст: 32-летняя блондинка прекрасно знает, что в каких только позах себя не фотографировала, однако пока мир увидел лишь несколько вполне невинных селфи с ее обнаженной грудью.

На фоне конкуренток звезда «Человека-паука» выглядит чуть ли не девственницей, но самой американской немке от этого не легче: Данст мучается от неизвестности, уничтожает файлы, которые могут ее скомпрометировать, и ждет большой подлянки. Которой может еще и не быть, ведь не факт, что похитителям удалось украсть все непристойные фотки, понаснятые возбужденной актрисой когда-либо.

Селена Гомес / Jim Ruymen

Примерно такая же ситуация и у любимицы тинейджеров Селены Гомес: в ту пору, когда она встречалась с Джастином Бибером, канадец успел сделать несколько весьма жестких роликов с их участием, о чем хвастался, когда пара первый раз рассталась. Брюнетка, конечно, рада, что видео так и не обнародовано, но теперь мысль о кувырканиях сидит у нее, как шило в одном месте, не давая покоя и очень нервируя: вдруг хакеры сумели стырить и его тоже?

К слову, именно из опасения быть разоблаченной Гомес делала эротические селфи, направляя камеру телефона ниже лица, что все равно не помешало внимательным зрителям узнать героиню. Звезды трясутся, ожидая новых разоблачений, а в Лос-Анджелесе готовится выставка – якобы о вреде технологий, где голые любимцы публики будут показаны на огромных холстах.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания