Новости дня

24 мая, четверг













































Ирина Аллегрова и Николай Басков опозорились

0

На концерте памяти легендарного Муслима Магомаева, которому 5 октября исполнилось бы 70 лет, в столичном «Крокус Сити Холле» звезды шоу бизнеса дрожали от страха. Артисты признавались: так сильно перед выходом на сцену они не переживали давно! Ведь им нужно было петь живьем песни Магомаева перед солидной публикой, знающей наизусть весь репертуар великого артиста.

Пугачева вернется на сцену в Новый год

В числе артистов, обещавших почтить память великого певца, значилась Алла Пугачева. Но певица  до концертного зала так и не доехала. В ее отсутствие собравшиеся звезды обсуждали грядущее возвращение Пугачевой на сцену. Известно, что Алла Борисовна уже записала несколько новых хитов, которые представит на «Рождественских встречах», съемки которых пройдут накануне Нового 2013 года. По слухам, певица кардинально сменит имидж.

– Я никогда не верила, что Алла Борисовна не вернется больше на сцену, – улыбалась певица Валерия. – Для артиста сцена – это жизнь. Не сомневаюсь, что она нас еще удивит.

У Тамары Гвердцители спрашивали, как она относится к ситуации в Грузии. Но о политике певица говорить отказалась. Зато с удовольствием предавалась воспоминаниям о Магомаеве.

– Я дрожала, когда с ним увиделась, – призналась певица. – Это был такой транс, который нельзя объяснить словами. У Муслима Магометовича была очень сильная энергетика, которая передавалась не только в песнях, но и в общении.

Появление Ирины Аллегровой для зрителей стало сюрпризом. В афишах имя «императрицы эстрады» не значилось. Но пропустить вечер памяти певца, который часто бывал в доме ее родителей, Аллегрова не могла. Певица не раз признавалась, что в юности была влюблена в Магомаева. Чувства были настолько сильными, что она назло Муслиму Магометовичу, не ответившему ей взаимностью, вышла замуж. За кулисами Аллегрова была привычно холодна и неприступна. Зато вовсю флиртовала с Николаем Басковым.

– Представляешь, какая сенсация: Басков расстался с Волочковой, а теперь идет со мной, – хохотала Аллегрова и, прижав руку к груди Николая, продолжала: – У тебя жаркое сердце!»

Басков от таких комплиментов расплылся в улыбке. Когда у Аллегровой поинтересовались, действительно ли она собирается покинуть сцену, Николай тут же заявил:

– Ирина Александровна никуда не уходит! Она пошутила!

– Зачем ты врешь? – Аллегрова изменилась в лице. – Я ухожу. Буду спать, читать, отдыхать. Пока у меня времени на это нет. Но со зрителями периодически встречаться буду.

Лариса Долина собирает ручки из гостиниц

На концерте зрители не скрывали разочарования: Аллегрова оказалась единственной из артистов, кто пел под фонограмму. Оконфузился и Николай Басков. Выйдя на сцену, певец... онемел! Тенор забыл слова. Не допев первый куплет, Басков попросил перезаписать свой номер. Но и вторая попытка оказалась неудачной: Николай не успел вовремя вступить. В итоге песню Басков спел только с третьего раза.

Лариса Долина выглядела не лучшим образом. Поклонники певицы отметили, что у звезды лопнули капилляры в глазах. Поговаривали, что у Ларисы Александровны серьезные проблемы с давлением. Вопросы о здоровье вывели певицу из себя.

– Жива-здорова я! Никакого гипертонического криза не было! – неожиданно закричала певица.

«Оттаяла» Лариса Александровна только после воспоминаний о семейном отдыхе, призналась, что коллекционирует магниты на холодильник, которые привозит из каждой поездки.

– У меня их очень много, – улыбнулась певица. – В каждом городе, где я бываю, обязательно покупаю. Отличная память! Еще я собираю ручки из гостиниц.

Закрывать концерт должен был Дмитрий Хворостовский. Однако к назначенному времени певец не приехал. Организаторам ничего не оставалось делать, как объявить финальную песню. Когда зрители уже стали расходиться, Хворостовский появился за кулисами.

– Главное, что успел! – радовались зрители. – Ведь Хворостовский – это продолжение Муслима Магометовича в наши дни.

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

Фото Ольги БУДАРИНОЙ

Читайте также

Грудь Ирины Аллегровой едва не выпала из декольте

Николай Басков опустил Стаса Садальского

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания