11:50, 19 Сентября 2011 Версия для печати

Звезд закатали в бетон

Случилось это  в Анапе. Владимир Зельдин, Ольга  Кабо, Лидия Федосеева-Шукшина, Зинаида  Кириенко, Виктор Мережко, Ирина Шевчук, Вера Васильева, Ивар Калныньш, Никита Михалков, Василий Лановой, все они теперь имеют свою звезду на «Аллее звезд» перед городской мэрией.

Торжественное открытие именных звезд должны были провести в день открытия Киношока. Оркестр готов был играть фанфары, но вода по закону подлости заливалась в музыкальные инструменты. Стихия намочила и запалы фейерверков, поэтому шоу пришлось перенести на другой более погожий день.

К сожалению, все звезды к указанному сроку прибыть не смогли. Кто-то болеет, кто-то в работе. Дисциплиной отличились ветераны кино и сцены – Народный артист СССР Владимир Зельдин, Народная артистка СССР Вера Васильева и Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина. Их на Аллее встретила гендиректор Киношока Ирина Шевчук, звезду которой местные власти тоже закатали в бетон. Она извинилась перед горожанами, за накладки с погодой и предложила истинным звездам посмотреть на собственные отражения в металле.

- У меня уже  есть две звезды,- похвасталась  Федосеева-Шукшина. – Одна из  них в Выборге, а вторая в Алтайском крае. Так что, это третья.

- Это слишком высокая оценка, - опустив глаза, сказала Вера Васильева. - Хотя театру, культуре и искусству я служу так, как только может служить человек Богу. Для меня театр – это божество. Я хотела бы, чтобы будущее поколение понимало, что никакое счастье, никакое богатство не сделает человека счастливым, если он духовно беден, не понимает красоты и не знает культуры. 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»
07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»
06:07, 30 Мая 2017
30 мая всеми любимый Шурик из гайдаевских комедий – Александр Демьяненко – мог бы отметить 80-летний юбилей
»