Новости дня

14 декабря, четверг













































Земфира спела о Ренате!

0

На прошедшем недавно фестивале «Максидром» главной звездой была певица Земфира. Посмотреть на нее и хором спеть ее мегапопулярную «Небо, море, облака» пришли тысячи людей. Земфира вышла на сцену в рваной серой майке, которую, по слухам, придумала для нее Рената Литвинова. И все было бы хорошо, если бы в конце выступления не произошел конфликт.

Зрители с удивлением смотрели на Земфиру, которая хмурила лоб и что-то громко кричала в ухо помощнику. Потом певица подошла к микрофону, закрыла уши руками и наконец объяснила свое поведение. Оказывается, во время шоу начались проблемы со звуком, но один из технических работников, который должен был их устранить, в это время предпочел нежиться на солнце.

– Посмотрите на него, лежит он вот так, – сказала Земфира и комично раскинула руки в сторону. – Чтобы так лежать, надо похудеть!

Характер у Земфиры не сахар, и с ней лучше не спорить, поэтому мужчина тут же бросился исправлять свою оплошность. Но на этом инциденты не закончились…

Во время исполнения песни «Прогулка» Земфира изменила строчку текста и спела: «Как считает Рената, мы загружены в матрице». На самом же деле должно было звучать так: «Если верить киношникам, мы загружены в матрице». Публике новая версия песни понравилась, стадион взорвался аплодисментами! Все принялись обсуждать, что это еще одно доказательство их «нежных» отношений, о которых пресса судачит уже не первый год. При упоминании в песне имени дорогой подруги голос Земфиры нисколько не дрогнул. Но и это опять-таки дало повод публике посплетничать. Дескать, певица умело скрывает свои чувства.

На Земфире красовалась рваная серая майка. Знающие люди нам сообщили, что ее придумала Рената Литвинова. Кстати, и к прическе певицы она тоже причастна. Именно Рената посоветовала подружке обратиться к известному японскому мастеру, который из каре соорудил на голове Земфиры нынешнюю «рваную» прическу. Кстати, платья, светлые кофточки, юбки, что появились в гардеробе Земфиры, – тоже с легкой руки Литвиновой.

кстати

То ли любовь, то ли дружба между Земфирой и Ренатой продолжается около пяти лет. Изредка фотографы фиксируют их нежное отношение друг к другу. Вот Рената улыбается подруге на премьере своего фильма «Зеленый театр в Земфире». Вот они, тревожно оглядываясь, покупают продукты в магазины и вместе идут домой…

Лишь иногда в интервью две самые закрытые дивы нашего шоубизнеса говорят друг о друге.

– Рената прежде всего мой лучший и близкий друг, – признается Земфира. – Период рождения альбома «Спасибо» мы прожили большой компанией. И я много чего сделала впервые – снялась топлес, сама выпустила альбом.

Литвинова от подруги не отстает, называя ее во всех интервью великой певицей.

– Земфира – одна из самых умных женщин, которых я встречала в своей жизни. Она может и влюблять в себя, и заколдовывать, и пойти против всех – и быть правой… Как у человека яркого, у нее, конечно, много недоброжелателей, завистников, но достаточно пойти на ее концерт, чтобы понять: мы имеем дело с певицей, которую впоследствии потомки назовут великой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания