Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Пугачева оккупирует Крым вместе с Ротару

0

У российской поп-тусовки новое увлечение. Помимо белорусского «Славянского базара» и латвийской «Новой волны», в сентябре этого года наша эстрада эшелоном и полным составом переедет в Ялту: Алла Пугачева стала худруком нового фестиваля Crimea Music Fest. Судя по всему, разговоров об этом будет много, хотя пока неясно, увидим ли мы что-то принципиально новое.

Слухи о том, что Пугачева «кидает» «Новую волну» и устраивает в Ялте свой личный, независимый от Игоря Крутого бедлам, «Собеседнику» в офисе «АРС-рекордс» не подтвердили. Алла Борисовна определенно намерена посетить Юрмалу в июле. Значит, одно другому не мешает, а речь идет лишь о том, что у певицы после провала «Радио Алла» появилось больше времени и желания поиграться дорогим брендом, то есть своим именем. Больше того, София Ротару, которую жадные до сенсаций медиа любят противопоставлять Пугачевой еще с советских времен, возглавит жюри ялтинского конкурса и вот-вот начнет отсматривать ролики с конкурсантами, отобранными Аллой Борисовной (в пресс-службе фестиваля утверждают, что Алла «тщательно отбирала участников из более чем 12 тысяч претендентов», во что, конечно, слабо верится).

На ялтинском конкурсе родное СНГ обещают потчевать отъ­явленной экзотикой. «Ротару особо заинтриговали мелодии и ритмы исполнителей из Чили и Доминиканы», – поведал пресс-секретарь фестиваля Дмитрий Санин. Ну а в том, что касается известных личностей, «тут я не знаю, чем вас удивить: Леонтьев, Киркоров, Басков, Галкин…» Переговоры ведутся с рядом западных артистов, в частности с Глорией Гейнор. Но фамилии организаторы называют неохотно: «Вот мы рассказали про одного известного голландского диджея, а он сорвался». Так что пока в новом «гнезде» Аллы Пугачевой все довольно суеверны.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания