Новости дня

13 декабря, среда
























12 декабря, вторник





















Пугачева и Галкин: Самому успешному бизнес-проекту 10 лет

0

В этом году самая знаменитая пара нашего шоубизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают десятилетие отношений. Каких? Романтических или коммерческих – об этом каждый день спорят поклонники звезд. «ЖГ» не могла обойти стороной эту тему.

Тамадой будет Басков

Очередная волна слухов о подготовке Пугачевой и Галкина к свадьбе прокатилась после того, как в прессу просочилась информация о венчании звезд: обряд якобы прошел во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где в 1994 году Примадонна венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым. Известно, что православная церковь позволяет венчаться три раза, хотя повторные браки и не приветствуются. Повторное венчание называется обрядом второбрачия, но оно осуществляется лишь при наличии специального разрешения высшего духовенства. Говорят, Пугачева таковое получила, хотя Филипп Киркоров считает себя все еще венчанным супругом и по-прежнему носит обручальное кольцо. Как судачат, подготовка к свадьбе звездной пары идет полным ходом. Это будет уже пятая по счету свадьба Примадонны. Как стало известно, одним из ведущих свадебного торжества будет Николай Басков, а свадебные костюмы для молодоженов будут сшиты Валентином Юдашкиным. Кстати, на показе у Юдашкина Алла Борисовна и познакомилась с юным юмористом Галкиным в начале 2000 года. По иронии судьбы Максима представил Пугачевой Филипп Киркоров. Впервые Макс и Алла в обществе друг друга появились в Витебске на фестивале «Славянский базар» в 2001 году. На тот момент Максу было 25, а Алле – 52. Напомним, что развелись Алла и Филипп в 2005-м, а в 2004-м у Пугачевой уже начался роман с Галкиным. Последние 7 лет Алла и Макс почти всегда появляются вместе на светских мероприятиях, ведут концерты и записывают песни.

– Мы живем так же, как и обычные люди! У нас все просто, без пафоса и шика, – рассказывала Пугачева о бытовых отношениях с Галкиным. – Мы абсолютно счастливы. Живем, как говорят, душа в душу! Всю домашнюю работу делим между собой: я стираю, а Максим моет посуду… По очереди мы ходим в магазины. Да, у нас случаются ссоры. Но как без них? Не может же все быть всегда хорошо! Столько лет вместе! Я, можно сказать, иду на рекорд постоянства.

Запатентовать Галкина не смогла

Алла Борисовна даже откровенничала на тему интимных отношений с Максимом. Однако знающие люди в шоубизнесе не воспринимают эту звездную пару иначе, чем успешный бизнес-проект. Менеджеры «Первого канала» не скрывают, что, когда два года назад Примадонне предложили вести телепроект «Две звезды», она поставила обязательное условие: только вместе с Галкиным. Говорят, гонорар составил едва ли не миллион долларов. О таком же гонораре говорили, когда Алла и Макс согласились вести украинскую «Утреннюю почту». Как судачат, с легкой руки Аллы Борисовны Галкин появился и в проекте «Кто хочет стать миллионером?», и в других популярных шоу на ТВ. Не секрет, что и выступать на корпоративах Алла категорически отказывалась без сожителя. Говорили, что причина столь интересного поведения кроется в том, что Пугачева оформила права на имя «Максим Галкин» на свое имя и что львиная доля его доходов переходит ей. Известно, что в свое время с ней делился гонорарами Филипп Киркоров по той же причине. Но есть и другая информация – что самая крупная ссора между Пугачевой и Галкиным случилась как раз тогда, когда Алла завела речь об оформлении прав на свое имя. В итоге Максу удалось остаться свободным. В любом случае все дни рождения олигархов, их жен, детей и собачек за баснословные суммы Алла и Макс ведут вместе.

– Мои друзья, организаторы концертов в провинции, не раз жаловались, что Алла Борисовна не хочет выступать одна и всегда предлагает «в нагрузку» Галкина, – рассказал «ЖГ» певец, завсегдатай корпоративов Владимир Брилев. – Дело даже доходило до того, что Алла Борисовна отказывалась от части своего гонорара, лишь бы организаторы приглашали вместе с ней и Максима. Она занималась его «раскруткой» и преуспела в этом. Так что бизнес-проект можно смело называть успешным. Все факты налицо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания