Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Лепрозорий без трусов

0

В нашем шоубизнесе (или, по моей неизменной терминологии, «в лепрозории») тоже, знаете, есть отважные люди. Как правило, это барышни. А сейчас, например, высок как никогда биржевой курс обнаженной плоти. Мелкие прелести, крупные прелести – все в Сеть. Дабы украсить повседневность измученных сограждан, подцепить олигарха и до белого каления довести конкуренток.

Есть кризис гуманизма, есть кризис веры, есть кризис славы или популярности; природа его та же: ненавидишь весь белый свет. И исцелить тебя не способны ни мамины объятия, ни бриз, ни стихи. Только место в хит-параде. Это шоубизнес, детка. Нет нужды, что в обнажении верхом на валуне есть моральный аспект. Жги! Зачастую это твой последний шансок.

Но это все оборона. А Волочкова у нас, я так понимаю ее функцию, таранный форвард. Она снялась и голой явилась миру – «чтоб не воняли» хулители. Лучшая защита… Помните, да?

На вкус и цвет, конечно... Но на мой вкус и на мой глаз этот близкий мне жанр в исполнении самой спорной балерины нашего колхоза оказался избыточно манерным. Либо, говоря не так мягко, недостаточно эстетичным. То бишь пошлым. На фоне Волочковой фотосессия Леры Кудрявцевой смотрится оазисом целомудрия.

Разумеется, такие вещи делаются, чтоб попасть, не исчезать, вернуться (нужное подчеркните сами) в поле зрения папарацци. Никто – даже Надежда Бабкина – не хочет летать ниже их радаров. Никто не хочет мириться (имею в виду обывателей) с тем, что шоубизнес есть угар, а угар замешен на сексе. Шоубизнес – это густонаселенная вакханальная фреска (спросите у певицы Славы) об интиме и плотском сервисе. Когда (к этому идет) из расфокуса на камеру выплывет разведчица Чапман ню, распевающая «С чего начинается Родина?», вот тогда вы и ох…нете. Потому что через два-три года она тоже устрашится угасания как спущенная сверху селебрити, и устрашение это выразится в… Ну, сюжетов полно, вам про них Гордон расскажет. И есть тайная надежда, что все-таки не Александр (который, если прижмет, тоже разденется). Поверьте мне, ровно в эту минуту размышляющему: а не выложить ли в Сеть кадры моего соития с одной известной дамой ради продаж новой книги?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания