Новости дня

14 декабря, четверг













































Кети Топурия собрали по частям

0

Презентацию нового клипа группы «А-Студио» на песню Fashion Girl, ставшую хитом подиумов, посетили звездные друзья музыкантов. Гостей угощали традиционными кавказскими блюдами. Насладились шашлыками и репортеры «ЖГ», не забыв при этом собрать в тусовке последние новости.

Малиновской придется полюбить детей

Главная виновница торжества Кети Топурия сияла как маков цвет – впервые на светское мероприятие приехала ее мать: дочь обещала познакомить ее с женихом – грузинским бизнесменом по имени Леван. Свой роман пара старалась держать в тайне, но вездесущие папарацци их вычислили. На пальцах Кети красовались два массивных кольца (это сейчас писк моды – читайте стр. 16) из платины. Однако дорогие украшения, похоже, были грузинской красавице не по вкусу… Весь вечер Леван наблюдал за происходящим из дальнего угла, стараясь не светиться перед камерами. Он был спокоен, приставив к любимой темнокожего бодигарда – чемпиона мира по боям без правил.

Теледива Маша Малиновская, совсем недавно уверявшая корреспондента «ЖГ», что терпеть не может маленьких детей, подтвердила слухи о беременности.

– Да, я в положении, – бросила она, не вдаваясь в детали.

Маша на четвертом месяце, что не мешает ей танцевать и развлекаться. Для любителей почесать языки, естественно, беременность Малиновской стала лакомым кусочком. Кто отец – главная загадка. Одни говорят, что ребенок от швейцарского донора, которого Маша в глаза не видела. Другие, что папаша – столичный бизнесмен и за него скоро она выскочит замуж… Напомним, год назад Малиновская рассталась с сыном заместителя губернатора Архангельской области Денисом Давитиашвили.

– Девочка будет, вон лицо-то как оплыло, – вынесли свой вердикт присутствующие женщины.
Как стало известно «ЖГ», один из глянцевых журналов уже ведет переговоры об откровенной съемке беременной Малиновской.

Савельева продаст себя и жениха

Другая роскошная блондинка, Ольга Бузова, удивила сменой имиджа: вместо розовой помады и легкомысленных кудрей – строгий хвост и очки в роговой оправе. Оля рассказала «ЖГ», что ее новый молодой человек презентовал ей обручальное кольцо с бриллиантом.

– Он неожиданно сделал мне предложение руки и сердца, – щебетала Бузова. – Мой бой-
френд очень чуткий, заботливый, любит меня, умеет удивить. Но я еще не определилась, хочу ли за него замуж. Я считаю свадьбу слишком ответственным шагом. Да и на первом плане у меня остаются карьера и любимый проект «Дом-2».

Свадебная тема в этот вечер оказалась самой популярной. С грядущей торжественной церемонией все поздравляли Сашу Савельеву. «Фабрикантка» два года встречается с гражданином Израиля – актером Кириллом Сафоновым, тоже сделавшим ей на днях предложение. В ответ на поздравление Саша хлопала глазами, кося под дурочку. Говорят, ей предложили кругленькую сумму за свадебный эксклюзив – вот она и решила играть в молчанку.

Единственным персонажем, порадовавшим глаз ярким нарядом, была «фабрикантка» Катя Ли, пришедшая в ярко-красном пуловере, голубых лосинах и гетрах веселой расцветки. Остальные же, словно сговорившись, оделись в черное.

В финале показали новый клип «А-Студио». Гостям предложили очки 3D, позволяющие смотреть ролик в трехмерном формате. По сюжету ученые создают идеальную женщину-робота, в прямом смысле слова собирая ее по частям, представляющим собой музыкальные инструменты. В итоге «рождается» андроид с внешностью вокалистки группы «А-Студио» Кети Топурия.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания