Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Фриске разделась, чтоб ее увидели внуки

0

В прокат вышел фильм «Кто я?» В тусовке о картине говорят возбужденно и с придыханием. Всё из-за нескольких постельных сцен, где грудь и прочие прелести Жанны Фриске сняты крупным планом. Репортеры «ЖГ», побывав на премьере, узнали от создателей картины, что творилось за кадром.

О том, была ли в кадре на самом деле Жанна, а не дублерша, нам рассказал режиссер картины.

– Некоторые гады говорят, мол, на самом деле в кадре только лицо Жанны, а тело – 18-летней модели, – возмущался режиссер Клим Шипенко. – Мол, не может Фриске в свои тридцать с лишним так выглядеть – ни целлюлита, ни грамма жира на боках. Но я, как человек, наблюдавший обнаженную певицу на съемочной площадке двадцать часов, констатирую: на экране она. Никакого монтажа и фотошопа. Сниматься Жанна согласилась сразу. Смеялась, что через энное количество лет будет показывать фильм внукам. Пусть любуются прелестями бабули.

– У моего партнера Саши Яценко все время булькало в животе. Попробуйте заниматься любовью с «булькающим» парнем в присутствии пяти свидетелей, и вы поймете мои ощущения, – смеялась на премьере Фриске.

– Снимали в гостинице в Севастополе, – продолжал Клим. – Все нервничали. Я для храбрости перед съемками тяпнул двести граммов коньяка. Предлагал Саше Яценко, но тот отказался. Зато он стаканами пил воду, говорил, от волнения пересохло во рту. Как раз по этой причине он и «булькал». Из съемочного павильона мы всех лишних удалили. Остались я, оператор, звукорежиссер, еще пара человек из группы и Жанна с Сашей. Короче, создали интимную обстановку.

У Анатолия Белого жена в момент съемок вот-вот должна была родить. Будущий отец летал как на крыльях и все время улыбался. А ему предстояло играть мрачного следователя. Режиссер заставлял Толю перед командой «Мотор!» есть дольки лимонов – самое действенное средство выглядеть угрюмым и недовольным.
Остается только добавить, что Саша Яценко на премьеру не пришел. «ЖГ» уже писала, что после появления в Интернете фотографий пикантных сцен из фильма «Кто я?» девушки в Москве не дают актеру прохода. Многим захотелось оказаться в постели молодого человека после Фриске.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания