09:00, 04 Ноября 2011 Версия для печати

Беременная Лиза Боярская боится сглаза

Лиза Боярская тщательно скрывает свое «интересное положение», но, как говорят, начала носить обереги, которые «прописывают» при беременности. И весь ее родной Малый театр сходится во мнении, что беременность актрисе к лицу.

– Лиза очень изменилась в последнее время, – поведала коллега Боярской по труппе. – Например, совсем перестала ходить в наше закулисное кафе, хотя раньше любила там посидеть после спектакля, повспоминать бурную молодость и любимых подружек…

– Мы не хотим пока ничего комментировать, – сказала, как отрезала, всегда учтивая Лариса Луппиан – мать Боярской. – Это наше семейное дело.

В питерском Театре Ленсовета, где служит Луппиан, нам рассказали, что она всю жизнь боится сглаза, поэтому и сама молчит, когда станет бабушкой, и дочке наказала набрать в рот воды, пока не родит. По другой версии, в знаменитой семье пока не решаются разглашать тайну отцовства будущего «мушкетерского» внука. Хотя давно ни для кого не секрет, что Боярская не живет с официальным мужем Максимом Матвеевым, но зато ее часто в последнее время видели с Константином Хабенским.

Антон Маринин

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»
15:15, 27 Июня 2017
Инсайдеры рассказали о цене и характеристиках нового крупногабаритного смартфона от южнокорейской компании Samsung
»
15:10, 27 Июня 2017
Театральное сообщество РФ 28 июня собирается поддержать арестованных по делу «Седьмой студии» словами со сцены
»