16:30, 09 Декабря 2013 Версия для печати

Владимир Кличко отбивается от свадьбы и медового месяца

Владимир Кличко
Владимир Кличко

Перед поездкой в Киев к Владимиру Кличко Хайден Панеттьери рассказала, как познакомилась с нынешним женихом. Выяснилось, что во время первой встречи актриса была настолько поражена размерами спортсмена, что тут же ему об этом и сообщила, подкупив парня признанием его видимых достоинств.

Теперь девушка вовсю думает о детях, причем более прочего надеется, что у тех будут ровные ноги, ведь у Владимира «ноги колесом», а у нее – наоборот. Кроме того, стало известно, что жених дюймовочки (их разница в росте – почти полметра) поразительный невежа, когда дело касается американских свадебных обычаев. Чемпион понятия не имеет, с какого перепуга большую часть расходов оплачивает семья невесты, почему он не может видеть ее в свадебном платье накануне церемонии, и, что выглядит совсем уж фантастично, якобы никогда не слыхал о медовом месяце.

По мнению Владимира, отдыхать где-то целых 30 дней – пустая трата времени, и похоже, актрису ждет укороченный вариант послесвадебного отпуска, дней так на пять-шесть. Впрочем, сперва паре хорошо бы пожениться, но и с этим не все гладко. Изначально церемония была назначена на 14 декабря, но потом оба заговорили о чрезвычайной занятости, и теперь свадьба вроде как должна состояться 12 апреля, в день полета Гагарина в космос. Но гарантий, что и эта дата не будет изменена, никаких.

Читайте также:

Владимир Кличко нашел способ стать президентом Украины, оставшись на ринге

Владимир Кличко озвучил условие, при выполнении которого может состояться матч-реванш с Александром Поветкиным

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»
17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»