Новости дня

12 декабря, вторник



















11 декабря, понедельник


























Стало известно, почему свадьба Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса постоянно откладывается


Анна Курникова и Энрике Иглесиас //

Вездесущие фотографы снова запечатлели известную парочку на яхте. На свежих снимках Аня и Энрике светятся счастьем. Влюбленные часто проводят время на воде в обществе своих любимых собак.

Детей у парочки еще нет: как заявляет Аня, к малышам она еще не готова, ей всего 32 года, а значит, вся жизнь впереди. А пока спортсменка наслаждается жизнью с любимым мужчиной.

Российская теннисистка с мировым именем и знаменитый испанский певец, которого любят жители всей планеты, никак не поженятся, хотя вместе молодые люди уже 12 лет. Парочка познакомилась на съемочной площадке в 2002 году. На съемках клипа Escape Энрике отказался поцеловать девушку из-за того, что у нее на губе был прыщик. Анна обиделась, но это не помешало ей страстно отвечать на поцелуи музыканта на следующий день. Между ними вспыхнула страсть.

Красавчик не стал теряться, и через несколько месяцев влюбленные начали жить вместе. Через год любящий молодой человек подарил избраннице кольцо с бриллиантами за три миллиона фунтов стерлингов, а вот руку и сердце не предложил. Затем парочка купила участок земли за 9 миллионов $, чтобы построить на нем шикарную виллу. Но о свадьбе Энрике даже не заикнулся. Зато заявлял, что ценит свою независимость, поэтому не желает стать мужем.

Злые языки даже распустили слухи, что Иглесиас, возможно, не любит женщин и использует Аню как прикрытие. И все-таки именно Аня смогла сделать испанского мачо верным, ведь до встречи с ней ни одна девушка не задерживалась рядом со страстным певцом больше недели. Впрочем, сам Энрике утверждал, что Анна слишком умна, чтобы стать его женой. Пресса все судачит, когда будет свадьба и поженятся ли знаменитости вообще. Однако существует версия, что влюбленные давно уже тайно женаты, но не афишируют это. Зачем?

Лишний бесплатный пиар им не повредит, причем для этого страстной парочке ничего делать не нужно.

Знаменитости живут своей обычной жизнью, Анна каждый день занимается спортом, тренирует детей, ведь в профессиональный теннис бывшая первая ракетка мира вернуться не может: не позволяют многочисленные травмы.

Зато в семейной жизни она счастлива и без печати в паспорте. О своем звездном избраннике она говорит, что, находясь рядом с ним, чувствует себя в безопасности, потому что Энрике – мужчина-лидер.

Читайте также:

Отец теннисистки Анны Курниковой прокомментировал информацию о ее предстоящем замужестве

Объявлено место свадьбы испанского певца Энрике Иглесиаса и теннисистки Анны Курниковой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания