Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Бывшая любовница Джейсона Стэтхема продает себя за 15 долларов


Келли Брук //

Любимица британских мужчин Келли Брук выпустила календарь на 2014 год, на каждой странице которого актриса и модель делает то, что у нее получается лучше всего – очаровывает и соблазняет.

Бывшая любовница Джейсона Стэтхема, прожившая с экранным костоломом более семи лет, предстает перед почитателями ее форм в нижнем белье и без оного, поворачивается и задом, и передом, раздвигает ноги и задирает руки, и так двенадцать раз – по количеству месяцев в году. Стоит удовольствие около пятнадцати долларов, но с учетом доставки цена запросто может увеличиться вдвое и даже более.

Фанатов такие мелочи не останавливают: они восхищаются ее роскошными рельефами и плевать хотят на то, в какую сумму обходится обладание свежими фотографиями Келли, которая может визуально сопровождать их весь следующий год. И хотя большинство поклонников Брук – мужчины, английские женщины также благоволят к 33-летней землячке. Согласно последнему опросу, в Туманном Альбионе именно тело Келли считается лучшим примером для подражания, причем примером максимально сексуальным и естественным – в отличие от, скажем, Памелы Андерсон.

Удивительно, но при такой востребованности сама Келли может похвастаться лишь успехами в карьере, но не в личной жизни: все потуги построить любовь с молодыми спортсменами закончились одна другой хуже. Недавно она выгнала 25-летнего регбиста Дэнни Киприани после того, как стало известно, что у жеребца, помимо Келли, было еще семь девиц. А до того Брук при схожих обстоятельствах рассталась с 28-летним Томом Эвансом, тоже игроком в регби, от связи с которым у нее был выкидыш. Стоит ли удивляться, что в эти выходные британка громко радовалась появлению у нее ребенка, а оказалось, что всего-навсего нашла на улице бездомного щенка, какового и приютила в своем опустевшем от мужиков доме.

Читайте также:

Келли Брук шокировала пляж своими прелестями

Келли Брук - за пышные формы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания