Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Геннадий Малахов прокомментировал слухи о своем увольнении с "Первого канала"


«Первый канал» крутит анонсы новой программы «В наше время» (с Веденеевой, Николаевым и Вовк), которая идет на смену «Доброму здоровьицу!» Неужели Геннадия Малахова действительно уволили? Если так, то за три года уже второй раз...

В 2010-м телеведущий сам довел ситуацию до патовой, когда, никого не предупредив, попросту сбежал со съемок. Сейчас, говорят, Малахова ушли не по его воле. Мол, рейтинги передачи падают, да и сам он как персонаж поднадоел. Как выяснил «Собеседник», в этих толках – лишь часть правды.

– Вчера был у своего теленачальства, – объясняет Геннадий Петрович. – Меня «уволила» пресса, а по-настоящему никто не увольнял. Ангелина Михайловна переброшена на другую программу, а я продолжу заниматься на «Первом канале» своим делом. Руководство попыталось сменить формат, переделав «Малахов+» в «Доброго здоровьица!», но ставка не сыграла. К моим предложениям вернуть передачу в прежнее русло, к сожалению, мало прислушивались, поэтому все так и получилось. В данный момент мы обдумываем подходящий формат (мне бы хотелось возобновить лучшие традиции «Малахова+») и в сентябре, я надеюсь, приступим к съемкам. Так что отсутствую я только временно.

Ведущий заверяет, что усталости от работы на ТВ, как в прошлый раз, не испытывает.

– Мне нравится сниматься в программах, которые приносят пользу людям, – говорит он. – Уезжать никуда не собираюсь. Наоборот, хочу наконец приобрести квартиру в Москве. Все присматриваюсь, выбираю... Даже дома, когда видят меня, говорят: «Ну, москаль приехал!»

Читайте также:

Почему российские звезды убегают на украинское телевидение

Как Геннадий Малахов связывается с космосом?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания