Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Валерий Леонтьев покупает дом Лаймы Вайкуле


Настроение артистам на «Новой волне» в Юрмале подпортила плохая погода. По этому случаю звезды утеплялись как могли. Валерий Леонтьев разгуливал по набережной хоть и в расстегнутой кофте, но в шапочке, а его подруга Лайма Вайкуле — в комбинезоне и дождевике.

Валерий Яковлевич, который недавно пережил трагедию — артист потерял директора и близкого друга Николая Кару, с которым проработал 30 лет, был на удивление словоохотлив. Певец посетовал на шторм и дожди, заметив, что в такие дни его особенно тянет на философствования. Леонтьев не захотел говорить о недавней беде, но поделился, что прогулки у моря действуют на него умиротворяюще. Мы поинтересовались у артиста, не хочет ли он купить дом Лаймы Вайкуле. В тусовке давно шепчутся, что Вайкуле решила продать свой знаменитый дом в Юрмале.

Певица сейчас живет в квартире в центре Риги, а в своем особняке на берегу моря появляется крайне редко.

– Жаль, если Лайма продаст-таки этот дом, с ним многое связано, – посетовал Леонтьев. И пустился в воспоминания: Сколько веселых вечеринок у нас там было! – Сколько песен спето. Куплю ли его я? Не знаю. Хотя... Я люблю Юрмалу, тут тихо и красиво. И очень люблю дом Лаймы. И желание погостить в нем всегда есть. Но мне все-таки ближе теплые экзотические страны.

В Юрмале Леонтьев трогательно ухаживал за Вайкуле. Та в свою очередь как могла веселила друга, пытаясь отвлечь от мрачных мыслей. Со стороны можно было подумать, что у них романтические отношения.

Многие артисты не преминули пройтись по торговым рядам. Солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина мы заметили возле лавки с ягодами.

Читайте также:

Валерий Леонтьев из-за смерти друга отказался от важной операции

Лайма Вайкуле объяснила, почему избегает российских церквей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания