Новости дня

11 декабря, понедельник



























10 декабря, воскресенье


















Отец Витаса: Моего сына опоили и подставили


Почти месяц продолжаются злоключения Витаса: сбил велосипедистку, обложил матом полицейских, довел продюсера до попытки самоубийства. За этой драмой с болью наблюдал врач и ученый Сергей Паталах, который год назад в программе «Пусть говорят» признался, что он отец Витаса.

«Девушка нарочно прислонила велосипед»

Тогда в рамках телешоу провели ДНК-анализ, результат оказался отрицательным. Но Сергей Александрович и сегодня стоит на своем: отец артиста – он, и никто иной.

– В той передаче, вспомните, анализ-тест ДНК не показали ни телезрителям, ни мне самому, ведущий Малахов лишь помахал бумагами, – негодует Паталах. – Почему я должен верить Малахову на слово? Проводили ли они на самом деле этот тест? Сам я на сто процентов уверен: Витас – мой сын. И моя пожилая мама это знает, и все мои друзья – а они серьезные люди, много именитых ученых. А телевизионщикам был, как всегда, нужен скандал.

– Сейчас в скандал попали Витас и его продюсер. Не хотелось ли вам по-отечески дать сыну ремня за историю с велосипедисткой?

– Ни в коем случае! Скажу не как отец, а как врач: его могли опоить. Представьте ситуацию: артиста видят в парке с женой и ребенком. Ушлые люди решают воспользоваться ситуацией. Покупают, например, стакан кваса и добавляют, к примеру, таблетку димедрола или тазепама. Подходят к Витасу: привет, мы твои поклонники, вот кваса тебе принесли – беспокоимся, как ты тут, на жаре. Жарко же было. Он и выпил. Он же добрый наивный парень. Потом Виталик мог и сам не понять, отчего его вдруг так развезло. Если бы Виталик регулярно прикладывался к рюмке, когда бы он выступал? Хотя даже если допустить, что в этот день он позволил лишнего... Праздники же были. Виталик разве несся по автостраде, сбивая пешеходов? Нет. Его попросили переставить машину с одного места на другое, он это сделал. И нечаянно зацепил велосипед. При этом очевидцы же говорят: девушка нарочно прислонила велосипед к задней части машины. Провокаторы, видно, хорошо поработали. Мне эта история сразу показалась скользкой.

«Ельцин тоже резал вены»

– Вы сейчас общаетесь с Виталием?

– Нет, ему же все время некогда. Но с одним очень близким ему человеком мы постоянно на связи. Я знаю обо всем, что происходит в его жизни. Он отстроил резиденцию под Шанхаем, 740 квадратных метров, с огромным бассейном и прямой трубой из горячего источника. Он богатый человек, есть чему завидовать. Могли конкуренты подстроить эту историю. А народ подхватил, над парнем поглумились.

– А как вы расцениваете скандал с продюсером Витаса Сергеем Пудовкиным, который вроде бы пытался вскрыть себе вены?

– Даже Борис Ельцин резал себе вены ножницами, а через некоторое время стал президентом России... И Сергею, и Виталику сейчас надо хорошенько отдохнуть. Уехать куда-то, отоспаться. Отключить все телефоны и провести месяц на хлебе и воде, очистить тело и душу. И не переживать из-за того, что произошло. Говорят же мудрые люди: если вы прожили жизнь и не нажили завистников, вы ноль. А Витас далеко не ноль.

– Мы пытались связаться с Владасом Грачевым, который живет в Одессе и считается официальным отцом Витаса. Но он не захотел общаться. Как думаете, почему не поддерживает сына в этой ситуации?

– Лично с Владасом я не знаком. Почему Виталика в подростковом возрасте на несколько лет отправили к дедушке? Какие отношения сейчас между Владасом и Виталиком? Вопросов на эту тему предпочитаю себе не задавать.

– Не могу не спросить вас о маме Витаса. Какой вы ее запомнили?

– Она выглядела немецкой фройлен, какими их показывают в кино: внутренне собранна и нереальная красавица, всегда аккуратно одета, безупречный макияж. Изумительная была женщина, я много лет не мог ее забыть.

– Жалеете, что в «Пусть говорят» открыли душу всей стране, а вас выставили сумасшедшим?

– После съемок вернулся в гостиницу, где нас с мамой и сестрой (они подтверждали мои отношения с мамой Виталика) поселили как участников программы. Пошел в бар и выпил две бутылки коньяка. И не опьянел ни на секунду. Настолько сильный стресс я пережил. Зато понял, что такое шоубизнес: тебе вроде бы улыбаются, но в любой момент рады придушить.

Читайте также:

Певец Витас стал жертвой предательства любовницы

Продюсер Витаса сообщил очередную правду о скандальном ДТП, в которое попал его подопечный

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания