Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Лариса Гузеева: У злого рока всегда глубокие корни


Одна женщина нам в программе рассказывала о том, что ей не везет с избранниками. Кого ни выберет – все криминальные. Но это вовсе не злой рок! Просто есть такой тип женщин: «центровые» (так их называли в мои времена).

Помните, были спекулянты, полубандиты, цеховики. И у всех у них были девушки... В 90-х появились бандиты. У них тоже были подружки. Потом статус повышался – эти подружки становились бандитскими женами. Сейчас эти женщины постаревшие. Многие дают интервью прокуренными голосами. Все почему-то хотят своих дочек от бандитских мужчин определить на эстраду. У некоторых это даже получается. Потому что дочки высокие, статусные, ничего не боятся...

И эта наша героиня была очень похожа на одну из бандитских жен. У нее постоянный круговорот. Но если женщина сама этот круг не порвет и не выйдет из него – страшное дело! Это может плохо закончиться. Я долго живу, и есть много примеров.

Если вам тоже нравится ходить по лезвию, выбирайте: прожить жизнь скучную и долгую или короткую, но яркую? Мне кажется, лучше пожить подольше. Есть ведь мужчины, которым лучше не перечить... Хотя о чем я? Любого мужчину нельзя ставить в неловкую ситуацию ни при каких обстоятельствах! Не надо говорить ему под руку: «Не пей, я сказала: не пей! Поставь рюмку, я сказала: поставь!» Надо такие вопросы решать потихонечку, наедине. Вообще, проявление чувств – дело интимное…

Читайте также:

Лариса Гузеева: Я всю жизнь любила голодранцев

Лариса Гузеева: Упрямство - следствие глупости и тупости

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания