Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














В чем главный обман шоу "Один в один"?

0

Звездные эксперты, посаженные в жюри разных телепроектов, так трясутся за свое место, что оценивают участников только в превосходных тонах. Иное объяснение слепой восторженности Дробыша, Артемьевой, Расторгуева найти трудно.

Мы как будто смотрим разные представления. Практиканты несуществующего театра Аллы Пугачевой нагоняют скуку, нудя мировые хиты. А наставники «Фактора А» аж заходятся в восхищении открытым ими талантом. Оно понятно: люди рядом сидят творческие, ранимые. Их, чуть что, сразу обидки берут. Вот и нахваливают петухи кукушек, забывая о том, что в выставлении оценок жюри тоже должна быть своя драматургия. А в «Факторе А» с этим совсем туго. Кумовство явно не идет на пользу зрелищности. Получается, что всё судейство проекта застыло с выражением лица своей благодетельницы. О причинах скудной мимики Пугачевой желтой прессой написаны тома. Но такое ощущение, будто и Лолите с Николаевым что-то вкололи... что-то успокоительное.

Полное согласие царит и в «Двух звездах». Кто ни споет, все на десять баллов. Боярский слишком интеллигентен, чтобы обидеть кого-то нелестной правдой. Солист «Любэ» – кому-то друг, кому-то друг друзей. А Дробышу вообще все равно, что судить – «Большие танцы» на «России» или «Две звезды» на «Первом канале». Лишь бы оставаться в обойме приглашенных. «Учтите, Виктор! – предостерег композитора в одном из недавних выпусков Нагиев. – Вас как позвали, так вы отсюда и вылетите». Сказано было вроде шутливо, с прибауткой про балагура-дедушку (к слову, выдуманного ведущим), но у продюсера от одной мысли об опале вытянулось лицо.

Кто отрабатывает телеэфиры по полной, так это Людмила Артемьева. Все судьи «Один в один», словно сговорившись, видят в номерах «двойников» исключительно сильные стороны, а на провалы закрывают глаза. Но с детскими восторгами «таксистки» не сравнится даже высокопарная Любовь Казарновская. Актриса проговорилась: дошло до того, что друзья спрашивают, действительно ли так смешно на съемках «Один в один», как то написано у нее на лице... Улыбка в 32 зуба и широко распахнутые, горящие глаза – операторы однажды поймали глуповатое выражение, а Артемьева любезно зафиксировала. Ей ведь это ничего не стоит. А зрители верят: раз жюри смеется – значит, и правда здорово...

Читайте также:

Ева Польна рассказала правду о своих слезах на шоу "Один в один"

Зачем на самом деле звезды участвуют в шоу "Один в один"?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания