Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Светлана Ходченкова показала любовника

0

Светлана Ходченкова – редкий гость светских мероприятий. Тем более сейчас: актриса снимается в третьей части фильма «Любовь в большом городе» в Лос-Анджелесе. Шансов на то, что Ходченкова прилетит из-за океана на премьеру фильма «Метро», где у нее тоже одна из главных ролей, было немного. Но она прилетела. Выглядела отлично, будто и не было изнуряющего перелета.

По жанру «Метро» – фильм-катастрофа. В столичной подземке в час пик застревает несколько вагонов. Паника, давка, лужи крови и оторванные руки-ноги-головы. Из-под земли прорывается вода и вот-вот затопит оставшихся в живых.
Хотите пощекотать нервы – идите смело.

– Сниматься по шею в воде было непросто, – рассказала нам актриса Екатерина Шпица. – Дни напролет приходилось проводить в гидрокостюме, он тонкий и плотно прилегает к телу. По закону подлости, все тело начинает чесаться. Зато вечером, когда снимаешь гидрокостюм, ощущение, будто с тебя содрали кожу. 
Светлана Ходченкова в трюках не участвовала. Она сыграла женщину, у которой в роковых вагонах оказываются муж, маленькая дочь и… любовник. Героиня в панике мечется по городу.

– Вот мой любовник, – с улыбкой показала Света на Анатолия Белого, с которым играла весьма откровенные постельные сцены.

Одну из ключевых ролей сыграл пес по кличке Петя.

– Помню, был один из самых сложных «водных» съемочных дней. А на следующий день Петя не приехал на площадку. Спал больше суток, так утомился. И его заменили на дублера, – продолжает Шпица.
Небольшую, но яркую роль сыграл Иван Макаревич – кинокарьера сына «машиниста» идет в гору.

На премьеру пришла «фабрикантка» Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым. С супругой Натальей явился редкий гость светских событий Николай Фоменко. Мачо 90-х выглядел неважно и весь вечер прятался от фотографов. Жена Николая, бывшая помощница экс- губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко – Наталья, устало улыбалась. Наверное, жизнь с шоуменом не сахар.

С гражданским мужем пришла Алёна Бабенко. Правда, тот больше внимания уделял пиву и попкорну, чем супруге.
Знаменитостей спрашивали, не боятся ли они, что фильм накличет беду? Нет, говорили те, фигня все это. Еще бы, они ведь на метро не ездят!

Читайте также:

Тайна свадьбы бывшего мужа Светланы Ходченковой

У Светланы Ходченковой - новая любовь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания