Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Анфиса Чехова покупает новую квартиру

0

На днях самая сексуальная телеведущая страны Анфиса Чехова отметила 35-летие. Праздник звезда шоу бизнеса решила отметить в одном из модных столичных ресторанов, где собрала звездных друзей. 

Весь вечер Анфиса буквально светилась от счастья. От именинницы ни на шаг не отходил ее гражданский муж  Гурам Баблишвили. Сейчас пара вместе воспитывает сына, но регистрировать отношения официально влюбленные не торопятся. На празднике Анфиса призналась, что сейчас ее куда больше волнует вопрос расширения жилплощади.

– Ищу новую квартиру, – призналась Анфиса. – Хочу новое большое, просторное жилье! Пока еще ни на чем не остановилась. Хочу там все обустроить.

Многие спрашивали Анфису о политике. Ведь в один день с ней родились Иосиф Сталин и Михаил Саакашвили. Но политическая карьера, как оказалось, Анфису не прельщает.

– Если бы у меня были мужские причиндалы, возможно, я бы пошла в политику, – засмеялась Чехова. – Вот у Тины Канделаки, мне иногда кажется, что-то такое есть. На самом деле у Тины столько энергии, силы воли и жесткости! А я – женщина до мозга костей.

Маму Королевой убрали с ТВ

Поздравить Чехову пришли многочисленные друзья. Одной из первых появилась Маша Малиновская. В последнее время все только и рассуждают о ее скорой свадьбе. Якобы Малиновская наконец-то нашла мужчину мечты и отца своему ребенку...

– Нет, я замуж не собираюсь, – отмахнулась Маша. – Я – девушка свободная. Точнее, несвободная. В том плане, что я никого не ищу!

Сергей Глушко появился без Наташи Королевой. У певицы сейчас время новогодних корпоративов, поэтому на вечеринку к Чеховой она прийти не смогла. Зато через мужа передала подарок.

– Я даже не знаю, что Наталья упаковала, – уверял Сергей, разглядывая коробку. – Наверняка что-нибудь женское!
Рассказал Тарзан и о последних изменениях в семейной жизни. Оказалось, что мама Наташи – Людмила Порывай – улетела в Майами. В новом году программу «Время обедать» Наташа будет вести в паре с Александром Олешко.

Политик Алексей Митрофанов на дне рождения Чеховой рассуждал о письме звезд эстрады, в котором они попросили руководство страны лишить мандата депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, разработавшего закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерия и Яна Рудковская очень озабочены тем, что в связи с принятым законом Санкт-Петербург будет ассоциироваться среди иностранцев как «столица гомофобии и мракобесия».

– Это их мнение, – пояснил политик. – Я же считаю, что отзывать депутата нельзя, а критиковать можно. Я сам неоднократно критиковал Милонова. Думаю, что в таком большом городе, как Санкт-Петербург, подобный закон вводить нельзя. Нужно уважать всех жителей. Не хочешь – не ходи на концерт Леди Гага, кто заставляет? Нужно стараться делать так, чтобы всем было хорошо.

Бородина получила жилье от «Дома-2»

Ксения Бородина появилась вместе с возлюбленным Михаилом Терехиным. Недавно они получили в подарок собственное жилье, которое разыгрывали в «Доме-2». Увидев Михаила Галустяна, Ксения и Михаил тут же присели к нему за столик. Разогреваться начали шампанским, после чего перешли на виски.

– Миша наконец-то перестал ревновать Бородину, – шептались светские сплетники. – Посмотрите, какой она в последнее время счастливой стала. Мы ее уже давно такой не видели!

Светилась от счастья и молодая мама – актриса Светлана Пермякова. Поздравлять Чехову она пришла вместе с гражданским мужем Максимом, который младше ее на девятнадцать лет. Пермякова, которую никогда не смущала разница в возрасте, призналась, что в последнее время все ее мысли посвящены воспитанию дочери Вари.

– Новый год мы будем отмечать все вместе дома, – рассказала Пермякова. – У нас сейчас режим, который сбивать нельзя. Поэтому праздник буду встречать с Варей, Максом и нашим котом. Посмотрим телевизор, нарядим елочку, выпьем шампанского и ляжем спать! Мы же молодые родители: нужно думать в первую очередь о дочери.

Вячеслав Манучаров был не в настроении. Когда его попросили сфотографироваться с мягкой игрушкой, наотрез отказался.

– Ну что вы, с ума сошли, еще мне не хватало с игрушками фотографироваться, – отмахнулся телеведущий.

А вот Митя Фомин задерживаться у Чеховой долго не стал. Наспех поздравив именинницу, певец тут же удалился. Говорят, что Митя боялся, что конец света 21 декабря может действительно наступить.

Фото автора

Читайте также

Анфиса Чехова стала жертвой обмана
Анфиса Чехова: Я поздно созрела
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания