Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Звезду "Глухаря" спасают от нищеты

0

Мария Болтнева – девушка гордая. Она не жаловалась на трудности, когда год назад поняла, что ее отношения с гражданским мужем Георгием Лежавой не сложились и ей придется поднимать троих малышей-близнецов самой.

Не рассказывает Маша и о своих проблемах сейчас. Звезда сериала мужественно переносит житейские трудности: с сыновьями и мамой Наталией Мазец она живет в съемной квартире в спальном районе Москвы.

Ей приходится работать на пределе сил, чтобы прокормить большую семью. Болтнева согласилась на участие в антрепризном спектакле, часто ездит на гастроли. Разлука с мальчиками дается ей нелегко: она очень скучает по сыновьям, но понимает: помощи ждать неоткуда.

Как уверяют соседи актрисы, Мария и сейчас справляется со своими проблемами сама. Она продолжает работать без выходных, но денег по-прежнему не хватает.

Просить помощи в Театре имени Маяковского, в труппе которого она числилась до беременности, Болтнева не считает возможным. Руководство театра и так здорово поддерживает ее, оплачивая съемную квартиру. 

Как это часто бывает, подмога пришла, откуда не ждали. Соседи, прознав о сложном финансовом положении Болтневой, решили ей помочь. Сердобольные люди, принося зимние вещи, игрушки для мальчиков, помнят о гордом нраве девушки и деликатно просят Машу принять дары, ведь они от всего сердца.

– Мы стараемся подсобить ей по мере сил, – говорит соседка Ирина. – Собираем, кто что может. Она принимает подарки с благодарностью. Это очень хорошая, добрая семья, детки у Маши замечательные.

Соседи актрисы говорят, что им не доводилось в последнее время встречать около дома Марии отца мальчиков – Георгия Лежаву. Маша их, конечно, не посвящает в свою личную жизнь.

Что касается кавалеров, то их у яркой и эффектной Болтневой тоже сейчас нет. Иногда Машу навещают подруги, зовут ее в кафе, развеяться. Но актриса соглашается редко – все свободное время она посвящает детям.

О тяжелом положении Болтневой «Только звездам» рассказывала летом мама Марии, актриса Наталия Мазец. Она признавалась: иногда Мария так выматывается на работе, что просто валится с ног от усталости.

Мазец пожаловалась, что этим летом они с Марией были вынуждены прибегать к всевозможным ухищрениям, чтобы мальчикам было не так тяжело в жаркую погоду: Болтнева не могла себе позволить купить кондиционер.

Похоже, пока Марии по-прежнему приходится тянуть семейную лямку одной.

Анна Семенова

 Читайте также

Все тайны сериала "Глухарь"

Режиссер "Глухаря" Гузэль Киреева: После смерти мужа мир рухнул


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания