Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Валерий Леонтьев мечтает об одиночестве

0

Самым богатым районом солнечного Майами называют знаменитый Фишер-Айленд, со всех сторон окруженный водой.

Попасть туда простому смертному нереально – право переправиться на заветный берег имеют только владельцы домов на острове. Недвижимостью там владеют Игорь Крутой и Павел Буре. К слову, помимо Буре, в Майами обосновались и другие хоккеисты: Сергей Федоров, Алексей Жамнов, Алексей Морозов, Вячеслав Буцаев. В основном их жилплощадь – это роскошные многокомнатные квартиры в высотках. А вот еще одна звезда спорта Анна Курникова, говорят, свою роскошную виллу в районе Майами Сансет-Айленд продала. Красавица-спортсменка прожила там десять лет.

Кстати говоря, независимо от статуса жилья все знаменитые русские держатся за океаном вместе. Единственный, кто в сторонке от тусовки «своих», Валерий Леонтьев. Двадцать с лишним лет назад Валерий Яковлевич обзавелся виллой в тихом райончике Корал-Гейблс – от него до Майами-Бич полтора часа езды. Леонтьев обожает уединение и проводит вечера в компании своей жены Люси и маленьких собачек с книжкой у бассейна.

У звездной четы Агутин – Варум в Майами сразу три квартиры в престижной высотке в «русском» районе Майами – Санни-Айлс.

На территории собственный теннисный корт, несколько бассейнов. 13-летняя дочь музыкантов Елизавета владеет английским языком лучше, чем русским. Девочка пошла по стопам родителей – играет в школьной рок-группе.

Кристину Орбакайте можно увидеть с мужем Михаилом Земцовым на публичном пляже у ее дома в «Маджестике». Здесь же часто бывает и Филипп Киркоров, который купил жилье неподалеку от бывшей родственницы.

Короля российской эстрады сложно не заметить из-за его ярких костюмов и высокого роста.

Они с Кристиной и Михаилом часто прогуливаются по берегу океана. Иногда к ним присоединяется молодая семья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

В отличие от своих коллег, Жанна Фриске не стала покупать недвижимость у воды. Это неоправданно дорого. Жанна решила, что переплачивать сотни тысяч долларов за близость апартаментов к океану невыгодно. Певица купила скромные апартаменты в «бюджетном» жилом комплексе.

Эффектную брюнетку можно часто увидеть в магазинах винтажной одежды, где она может выбирать себе наряды часами.

После похода по магазинам Жанна может подолгу сидеть в ближайшей к дому кафешке и потягивать свежевыжатый сок или кофе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания