Новости дня

18 декабря, понедельник


































17 декабря, воскресенье











Беременная Оксана Акиньшина сексуальнее Сати Казановой

0

Не проходит и месяца, чтобы на очередном светском рауте не награждали самых популярных людей года, а также самых сексуальных, модных, стильных, красивых, богатых и т.п. Отныне и «Желтая газета» решила составлять свои рейтинги сексапильных женщин.

Первое место

Первое место достается очаровательной Оксане Акиньшиной, которая, как судачат, беременна от продюсера Арчила Геловани. 25-летняя артистка косвенно подтвердила эту информацию. Оксана отказалась от главной роли в многосерийном телефильме, сказав, что уже через пару месяцев ее фигура сильно изменится. Звезда фильмов «Сестры» и «Стиляги» для похода в кинотеатр выбрала красное платье с открытой спиной. И не прогадала – ее наряд стал самым эротичным на этой неделе.

Второе место

В кожаных сапогах с открытым мысом, игривой юбке и полупрозрачной кофточке Наталья Ионова больше походила на вчерашнюю школьницу, чем на верную жену и мать двоих детей. Да и зачем выходить из образа девчонки-хулиганки, если он по-прежнему ей идет? Тем более что, как Глюкоза сама поет в песне «Танцуй, Россия, и плачь, Европа», у нее все равно самая красивая «опа».

Третье место

Юная звезда сериалов Марина Орлова знает: чтобы попасть в большой шоубизнес, одного таланта мало, надо еще уметь блистать на вечеринках. Последнее ей отлично удается, тем более что наряды она выбирает для этого весьма откровенные. Обаятельная блондинка говорит, что не стесняется обнажаться, если того требует роль. Видимо, даже если это роль светской львицы на один вечер.

4 место

«Рефлекс». Старожилы поп-сцены Ирина Нельсон и Алена Торганова, хоть и одеваются в стиле рок-див 80-х, возбуждают парней похлеще новомодных старлеток. Кожа, латекс, цепи и черная сетка – какой тинейджер не смотрел порнофильмы с этими «атрибутами»? Блондинкам не хватает лишь плеток – и фантазии на тему садо-мазо поклонникам «Рефлекса» были бы обеспечены.

5 место

Сати Казанова. «Сексуальность – это внутренний магнетизм, а отнюдь не внешние формы», – считает Сати Казанова. О пышных формах певице остается только мечтать, что, впрочем, не мешает ей оставаться одной из самых желанных девушек в шоубизе. Даже в скромном кремовом платье в пол с легким шлейфом восточная красавица притягивала взгляды публики. Притянула она к себе и фотографа «Желтой газеты», в итоге замкнув наш рейтинг Топ 5 Sexy.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания