Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Эвелина Бледанс: Все мужики - скоты!

0

Эвелина Блёданс впервые за два месяца после родов появилась на публике. Мамочка сияет от счастья и признается, что от кормления грудью получает массу удовольствий: «Ощущаю себя такой нужной. Все равно ни одному мужчине так не нужна моя грудь, как моему ребенку!»

Напомним, что актриса Эвелина Бледанс дважды была замужем. От второго брака с израильским бизнесменом у нее родился сын Николай, которому сейчас 18 лет. Ее третий и, мы надеемся, последний брак складывается весьма удачно.

С нынешним мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным, они живут в загородном доме. «Из-за плохой экологии мы были вынуждены покинуть столицу – рассказывает Эвелина Блёданс. – Я привожу ребенка в Москву только по каким-то важным делам. Дома мой малыш целыми днями гуляет на лужайке. Видимо, поэтому чувствует себя волшебно! Если выбирать между городом и деревней, я – за деревню!»

На наш вопрос про наличие домашнего скота звезда шоу бизнеса Блёданс не задумываясь ответила: «Я имею дело со скотами, все мужики – скоты! Хотя нет, не все, – добавила она после паузы. – Сашенька, я тебя люблю!» Поняв, что мы имели в виду другой скот, актриса спохватилась: «Ах, вы об этом! Из животных у меня только курочки и петух Иннокентий. Каждое утро ношу им объедки со своего барского стола. Петушок первый получает пищу, потому что ему еще работать, трудиться над десятью своими цыпочками. Еще подумываю обзавестись коровой, так как я обожаю парное молоко, – призналась Эвелина. – Но держать корову – большая ответственность, пока не решаюсь».

Ради здорового питания для ребенка Эвелина даже покинула проект «Одна за всех». Будучи беременной, она до последнего снималась, скрывая большой живот в просторных платьях. А теперь актриса наотрез отказывается от роли.

– Во время съемок мне придется надевать огромную силиконовую грудь. Это может негативным образом сказаться на количестве грудного молока. Однако уже очень хочется поскорей начать работать. Кстати, к осени планируем приступить к съемкам новых серий приключений Крис и Энжи. А сейчас я побежала – пора кормить ребенка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания