13:00, 08 Июня 2012 Версия для печати

Филипп Киркоров нашел себе жену!

Экстравагантную даму, известную по шоу «Украина ищет таланты», зрители заметили еще до начала концерта. Дело в том, что в конце марта эта женщина взорвала телеэкраны и Интернет своим выступлением на кастинге телепрограммы. И поразила всех не своим пением или умением надувать мыльные пузыри. Оказывается, 35-летняя безработная Татьяна Пушина искренне считает себя женой Филиппа Киркорова!

«Я в него влюбилась. Снов очень много снилось, даже эротических! Как будто он берет меня за руку и сажает на трон!» – признавалась она. Не в силах больше выносить знаки свыше, Татьяна решила действовать. Выучив знаковую для Филиппа Киркорова песню «Айсберг», женщина пришла на телевидение и сразу же взяла быка за рога.

«Я хочу передать своему мужу Филиппу Киркорову наш семейный портрет», – сообщила она миллионам телезрителей. «А муж в курсе, что вы его жена?» – после неловкой паузы спросило жюри. «Конечно, в курсе! – уверенно парировала Татьяна и без капли иронии продолжила: – Я же надеялась, что он будет стоять за кулисами и болеть за меня!» После чего показала портрет в рамке, на котором была изображена она вместе с Филиппом и надписью «Вместе мы победим все невзгоды!» Жюри пообещало передать подарок непосредственно Киркорову…

И видимо, выполнило свое обещание! На концерте в Харькове Киркоров сразу узнал Пушину, танцующую в зале. «Ужель та самая Татьяна?» – читалось в его взоре. А когда певец вышел в зал, исполняя песню, Таня подошла к нему и, эротично пританцовывая, стала что-то говорить ему на ухо. Киркоров вспыхнул: «Скажите это в микрофон!» Полная брюнетка не растерялась и громко крикнула: «Хочу замуж за Киркорова!», чем вызвала шквал оваций, в которых потонул ответ звезды шоу бизнеса.

Филипп Киркоров был в таком восторге от своей «жены», что даже снял все это на мобильный телефон и выложил видео в свой микроблог.

Судя по реакции Филиппа Киркорова, у проворной девушки есть все шансы!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:00, 22 Июня 2017
Компания Subaru объявила об отзыве 24480 автомобилей Impreza и Forester, реализованных с сентября 2007-го по октябрь 2010 года
»
16:54, 22 Июня 2017
Эксперты назвали 5 признаков и симптомов, которые свидетельствуют о слабой иммунной системе
»
15:37, 22 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Дмитрий Зимин – о том, почему 22 июня 1941 года стало самым страшным днем в истории страны
»