Новости дня

14 декабря, четверг













































Маша Распутина ждет ребенка

0

Звезда шоу бизнеса Маша Распутина отпраздновала 48-й день рождения. Первым поздравил ее давний друг – Филипп Киркоров. Осыпал комплиментами, а потом пригласил на новоселье. Распутина уже приобрела подарок для его дочки Аллы-Виктории – роскошное французское платье.

А вот с подарками для самой Маши Распутиной гостям, приглашенным на праздник, пришлось сложновато. Долго размышлял над подарком и супруг Маши – бизнесмен Виктор Захаров.

– Подарил жене дорогие часы одной очень известной марки, – признался нам Виктор Евстафьевич. – С подарками для Маши действительно всегда сложно: у нее есть все, что нужно!

В последнее время поклонники певицы в Интернете только и обсуждают, что накануне праздника Распутина всерьез задумалась о втором совместном с Виктором ребенке. Муж певицы эту информацию не подтверждает, но и не отрицает.

– На все воля Божья, – признался нам Захаров. – Как Бог даст, так и будет. Маша стала очень домашней. Она не только прекрасная жена, но и мать.

Известно также, что после отказа от гастрольной деятельности певица пришла к Богу. Маша регулярно посещает храм и советуется со своим духовником.

Помимо 12-летней дочки, у Распутиной есть взрослая дочь Лида, с которой у певицы довольно сложные отношения.
 

Дмитрий Ильинский

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания