Новости дня

13 декабря, среда



















12 декабря, вторник


























Анна Семенович мечтает о Никите Михалкове

0

50-летие творческой деятельности телеведущий Николай Дроздов с размахом отметил в Кремлевском дворце. Поздравить юбиляра пришли многие. Не приехал только Максим Галкин. Его имя вычеркнули из программы за пять минут до начала концерта. Почему Максим проигнорировал Дроздова, так и осталось загадкой.

Сам Николай Дроздов перед началом концерта очень волновался. За несколько минут до окончания антракта Дроздов захотел в туалет. Но дойти до уборной так и не смог. Увидев толпу фотографов, поджидающих его, он тут же скрылся за кулисами.

– Не могу людей обижать, – взмахнул он руками. – Они ведь хотят со мной пообщаться, а у меня времени пока совсем нет! Перетерплю!

– Как вам не стыдно! – отчитывала корреспондентов помощница Дроздова. – Не дали Николаю Николаевичу в туалет сходить!

Несмотря на почтенный возраст, Николай Николаевич все шоу простоял на сцене, пританцовывая.

– Говорят, на старости лет люди впадают в детство, – заговорщицким тоном произнес 74-летний Дроздов. – А я из него никогда не выходил!

Иосиф Кобзон, услышав это, не мог сдержать улыбки. С Дроздовым Иосиф Давыдович дружен уже много лет.

– Я Николая Николаевича считаю добрым волшебником, – признался певец. – Все мои дети и внучки воспитываются на его программах. У внучек, например, каких животных только нет: и кошки, и вислоухие зайцы, и морские свинки. Очень любят живность – их Николай Николаевич приучил. Я однажды за столом убил пчелу, которая мешала нам обедать. Так моя внучка Полина устроила настоящую истерику. «Как ты мог? – говорила она мне. – Ведь это – живое существо». Никакие мои оправдания не действовали. Вот какие дети вырастают благодаря Дроздову!

Звезду шоу бизнеса Жанну Фриске ждали с особым нетерпением. Похоже, слухи о ее предстоящем бракосочетании с телеведущим Дмитрием Шепелевым начинают подтверждаться. На днях парочку застукали в одном из мебельных магазинов, где влюбленные обновляли интерьер. Сама Жанна вдаваться в подробности не стала.

– Придет время – всё узнаете! – отмахивалась она.

Жасмин рассуждала о митингах, которые проходят в Москве. Когда у нее спросили, не желает ли она присоединиться к скандальной звезде шоу бизнеса Ксении Собчак, которая подкармливает митингующих сосисками, певица вспылила:

– Мне есть чем заняться – я счастливая мама, и мне нужно растить детей! А ей, видимо, нечем, вот она и ходит туда! С одной стороны у меня маленький ребенок, а с другой – уже повзрослевший. Заканчивает восьмой класс! Часто говорю ему: «Сынок, запоминай эти дни на всю жизнь!» Честно вам скажу, если бы он прилагал капельку усилий и усидчивости, он был бы отличником. Но я даже рада, что он не отличник. Он мне говорит так: «Мам, я ботаником быть не хочу!» И правильно!

Анастасия Стоцкая за кулисами сетовала, что из-за собственной оплошности в ближайшее время не сможет отдохнуть.

– Я постирала паспорт мужа, – виновато улыбнулась Анастасия. – Я же хорошая жена: все делаю сама. Вот перед стиркой загранпаспорт и не заметила. Муж мне сказал только спасибо! А что он еще скажет любимой жене? Поэтому пока не знаю, куда и когда мы поедем. Сейчас нужно загранпаспорт восстанавливать!

Анна Семенович вновь опровергала слухи о возможной беременности. Хотя за кулисами она то и дело поглаживала свой живот. Недавно Аня вернулась из Арабских Эмиратов, где отдыхала несколько дней вместе с возлюбленным.

– Сейчас я вся в работе, – рассказала нам Семенович. – Рассталась с продюсером – теперь буду работать одна. Скоро выйдет новая комедия со мной в главной роли. А вообще я очень хочу сняться у Никиты Михалкова. Знакомые артисты говорят, что он не просто видит стереотип актера, а вытаскивает из него душу. Мне кажется, что в моей душе Никита Михалков должен поковыряться. Наверняка он сможет там что-то найти.

На разговоры о свадьбе и возможном уходе со сцены Аня реагировала резко:

– У меня адекватный мужчина! Если нужно будет рожать и заводить семью, на какое-то время, возможно, и придется приостановить работу. Но мой мужчина вряд ли будет счастлив видеть Аню Семенович, которая будет ему варить борщи!

Александр Буйнов рассказывал о начале дачного сезона. На днях он пригласил на свою дачу всех звездных друзей – Лайму Вайкуле, Максима Галкина и Аллу Пугачеву.

– Так классно посидели! – делился впечатлениями Буйнов. – Пели военные песни! И «Вставай, страна огромная», и «Синий платочек». Алла задавала такой тон, что не передать словами! Пела на всех языках мира! Обожаю такие дружеские посиделки на природе. Это прекрасно!

Фото Романа Фейса

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания