Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












«Бурановские бабушки» скрывают свое истинное количество

0

Сегодня, 22 мая в Баку стартует конкурс Евровидение-2012. В первом полуфинале безоговорочным фаворитом считаются российские «Бурановские бабушки».

По правилам Евровидения, выходить на сцену могут максимум 6 человек. Однако по Баку и «Кристал Холлу», где в понедельник и вторник проходили «прогоны» первого полуфинала Евровидения-2012, перемещаются восемь «Бурановских бабушек» в полной боевой готовности – в национальных удмуртских нарядах.

Как объяснил Собеседник.Ру официальный представитель российской делегации Максим Кранин, «запасными» этих бабушек никто не считает: «Просто «Бурановские бабушки» сейчас состоят из восьми бабушек, и решили, что поехать должны все. Они участвуют во всех мероприятиях Евровидения-2012, просто на сцену не выходят».

Артистки, впрочем, все равно сильно напоминают футболистов, сидящих на скамейке запасных. Во время второй репетиции «сверхнормативные» «Бурановские бабушки» сидели с нашей делегацией и режиссерской группой у сцены перед большим экраном и внимательно наблюдали за ходом действа. Казалось, любая из них могла сорваться с места и броситься на помощь подругам.

Подробнее о Евровидении-2012 и "Бурановских бабушках" читайте здесь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания