Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Как "пытали" арестованную Ксению Собчак?

0

Российские звезды шоу бизнеса отметили наступление весны новыми покупками, веселыми шутками и увлекательными поездками.

Лера Кудрявцева незадолго до своего 41-летия прокатилась по Москве на подаренных ей роликовых коньках.

Звезда шоу бизнеса Дима Билан отдохнул в Америке, любуясь красотами Ниагарских водопадов. На лоне природы певцу приходили в голову философские мысли: «Жизнь – это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда – то падаешь, то летишь».

Анастасия Волочкова побывала на райском острове Бали, после чего пожаловалась поклонникам, что у нее обгорел нос. Балерина выложила фото своего коня и дизайнерских туфелек, похожих на пуанты на каблуках, которые она, по совету друзей, собралась купить.

Певице Глюкозе сделали необычный подарок – колье ручной работы из скорлупы страусиного яйца.

«Каждое маленькое колечко женщина-изготовитель выгрызла зубами! – поделилась восторгом певица. – Вот это ювелирка!»

Рената Литвинова поведала миру о том, как ее ограбили в Италии:
«Я уехала однажды – лучше б не уезжала. Мы отправились на отдых с дочерью, и у меня украли сумочку со всеми деньгами. Я стояла на площади, у меня было только 10 евро… В общем, отдохнула с огоньком. Зато я знаю там теперь всех карабинеров, даже собаку из их местного околотка знаю – она весь день спит. У карабинера-дежурного огромный начёс на голове, не хуже вечерней прически дамской. Там никого не грабят уже много лет, а обокрали именно меня. И грабителя не нашли, кстати».

Наташа Королева с Тарзаном отметили в Арабских Эмиратах очередную романтическую дату.

«Отмечаем годовщину знакомства с мужем – 11 лет, день абрикосового варенья! Как же быстро время летит!» – написала певица в интернет-дневнике.

Вера Брежнева, в отличие от коллег, с головой окунулась в работу. Ее рабочий день начинался в 3 утра и оканчивался поздно ночью.

«Только сейчас узнала, что сегодня пятница! – удивилась недавно звезда шоу бизнеса. – Всем, кто отдыхает, – отдохнуть хорошо! А кто работает завтра, как и я, ну что сказать, кайфуем от работы!»

Не менее напряженными были последние недели бесконечно митингующей Ксении Собчак. Со свойственной ей иронией телеведущая развлекала своих поклонников примерно такими заметками в интернет-дневнике: «Из полицейской машины на все Чистые пруды звучит Стас Михайлов. Мне кажется, власть сменила тактику – пытка Стасом. С ужасом ждем песнь Елены Ваенги».

Виктория Дайнеко отметила 25-летие, признавшись, как тяжело иногда бывает с ее непростым характером. «Бабушка говорит, это всё мои польские корни», – пояснила звезда шоу бизнеса.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания