12:00, 12 Мая 2012 Версия для печати

Что стало с Машей Малиновской?

Впервые вышла в свет после декретного отпуска звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова. Случилось это на празднование 10-летия мужского глянца FHM, на обложке которого Даша в неглиже появлялась не раз. Очаровательная блондинка в кремовом платье свободного кроя сияла счастьем.

– Я наконец поняла, в чем смысл жизни! – щебетала звезда шоу бизнеса Дарья Сагалова. И хвалилась успехами своей дочери Лизы: – Она очень активная, любопытная, педиатр называет ее маленьким вундеркиндом!

Юля Ковальчук выбрала бюстгальтер в тон брюк.
– Весной я предпочитаю весенние цвета! – вещала Юля.

Детскую тему поддержала и Маша Малиновская. Телезвезда появилась в довольно скромном наряде. Маша подчеркнула, что перестала носить вызывающую одежду и вести себя своенравно ради своего сына Мирона.

– Я в принципе сейчас стараюсь редко появляться на публике, – поделилась с нами Маша. – А если в графике появляются свободные дни, предпочитаю проводить их в Одессе.

По слухам, в Южной Пальмире у красавицы Маши появился новый ухажер.

Малиновскую ждал сюрприз от организаторов. Девушке презентовали комфортабельное массажное кресло. Правда, сесть в него на глазах публики Маша отказалась.

– Отличный прибор для эротического массажа! – прокомментировал Дима Колдун.

Полина Гагарина подчеркнула стройную фигуру обтягивающим красно-черным платьем. Блондинка, чей хит «Спектакль окончен» сейчас штурмует все хит-парады, рассказала, что  влюблена. Напомним, Гагарина ушла от своего продюсера Максима Фадеева и с недавних пор работает с Константином Меладзе.

Судачили, что отношения между композитором и его новой подопечной далеки от рабочих. Тем не менее с появлением Меладзе в ее жизни Гагарина снова стала завсегдатаем сборных концертов и телепрограмм.

Всеобщее удивление вызвало появление гимнастки Ляйсан Утяшевой. У чемпионки всего два месяца назад умерла мама. Ляйсан держалась сдержанно и почти не разговаривала.

В финале действа пришла Анастасия Волочкова вместе с Вячеславом Манучаровым. Настя поделилась радостью:

– Наконец на улице тепло и я могу начать утро на веранде! На днях с дочкой жарили на костре сосиски. Это такое удовольствие! Именно сам процесс готовки на костре, потому что мясо я почти не ем. 

Фото Ольги Лоскутовой


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»