Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Анна Семенович из-за беременности вынула из груди силикон?

0

Известная певица, звезда российского шоу бизнеса Анна Семенович, беременность которой на днях подтвердили ее друзья, похоже, продолжает готовиться к материнству.

Судя по фотографиям Семенович, которые мгновенно разлетелись в интернете, у нее заметно уменьшилась грудь, что дало повод ее недоброжелателям вновь заговорить о   «силиконовых прелестях», а, точнее, о том, что она удалила свои силиконовые импланты.

Вообще, если смотреть по последним месяцам, Анна Семенович проявляет чудеса покорности восточной жены. Видно, что в невестах Семенович сидела долго, и давать интервью с посылом «я независимая женщина, и мне важная карьера» устала.

Поэтому как только появился на горизонте «мистер икс», а об избраннике Анны Семенович неизвестно ничего, кроме уже ставшей обыденной формулировки, когда жених является никем - «состоятельный бизнесмен», звезда шоу бизнеса бегом рванула из карьеры, в середине съемок бросив «брачное агентство Николая Баскова», а теперь, по-видимому, вытащив импланты.

Другая версия заметно «похудевшей» груди Анны Семенович — 4-ый месяц беременности, актриса готовится стать мамой и принимает меры. Выводы сделаны не только исходя из округлившегося живота, который часто становится маркером счастливой семейной жизни, но и пристальное внимание Анны к своему здоровью...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания