10:03, 02 Мая 2012 Версия для печати

Сын Александра Барыкина покидает Россию?

18 февраля музыканту Александру Барыкину исполнилось бы 60 лет. В прошлом году свой день рождения он отмечал в шумной компании. А через полтора месяца умер во время концерта. В этом году на могиле певца собрались его самые близкие люди. Не было только сына Георгия. Он сейчас чаще бывает в Бразилии, чем в России. Потомок музыканта отказывается от интервью, но нашему репортеру  удалось разговорить его. 

О своем знаменитом отце Гоша Барыкин (так его называют в семье и музыкальных кругах) говорить не желает.

– Не ищите здесь подводных камней, – резко отвечает Георгий. – Могу только сказать, что любовь к музыке привил мне отец, – тараторит он, как заправский рэппер.

– Я выяснила, что вы редко бываете в стране. Неужели решили покинуть Россию?

– Я никуда не эмигрировал. Просто работаю за границей. Долгое время не мог найти себя, занимался различными музыкальными стилями. Меня всегда сравнивали с отцом, а я не хотел быть его тенью! К своим 30 годам толком ничего не достиг. На тот момент встретил любимую девушку. Она меня всерьез сразу не восприняла. Мы расстались. Но мне очень хотелось ей доказать: я что-то значу. Благодарен своей Лене. Встреча с ней подвигла сделать смелые шаги. Теперь она моя жена. Первый свой трек я отправил в Италию. Мною заинтересовались продюсеры и предложили поработать диджеем. А недавно и бразильцы предложили сотрудничество. В этой стране я востребован как музыкант, певец и ведущий различных церемоний, ведь я неплохо владею английским. Работа там у меня не от случая к случаю, а постоянная. По крайней мере, я в Бразилии личность, а не просто сын Барыкина. Память отца мне дорога, но за границей никому о себе не распространяюсь. Кстати, отцу я тоже предлагал поработать за рубежом. Мы с ним даже договорились о продаже его дисков в Германии. Но не успели, помешала смерть.

– Вы поддерживаете свою бабушку Александру Георгиевну? Она очень тяжело переживала уход сына...

– Наши дела семейные пусть и останутся у нас в семье.

После смерти младшего сына Александра 85-летняя женщина осталась без главной опоры в жизни. Мы решили поинтересоваться здоровьем и делами Александры Георгиевны и позвонили ей.

– Александра Георгиевна, как поживаете?

– Да как я могу поживать без Сашеньки… Только плачу.

– У вашего внука Гоши большие успехи за границей. Он вам помогает?

– Гоше самому бы себе помочь! Я рада, что дела его пошли в гору. Наконец-то встал с печки! Он всегда бахвалился, что не такой трудоголик, как его папа. Всегда повторял, что любит поспать до обеда. А я ему в глаза говорю: «Тебе до отца далеко!» Кто бы знал, как мальчик мой боролся, чтобы его сын не бросал музыку. На какую только работу он его не пристраивал, но тот ленился с детства. Хорошо, что теперь все налаживается. Ну, дай ему Бог, Саша теперь хоть на том свете за него спокоен. Надеюсь, что Женечка, дочка Саши, пойдет в отца. Уже сейчас деловая такая, расторопная. Она мне очень напоминает сыночка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»