10:23, 24 Апреля 2012 Версия для печати

Беременная Елена Ваенга родит летом

Известная певица, звезда российского шоу бизнеса Елена Ваенга, которая, наконец, перестала открыто отпираться от факта своей беременности, прокляла журналистов, распространивших информацию о ее первенце.

«Искренне желаю зла и бед двум журналисткам... Не думала, что доживу до тех времен, что буду желать зла врагам своим. Это какой же надо быть "женщиной", чтобы зарабатывать деньги на фотографиях живота другой женщины. Твари», - написала Елена Ваенга на своем официальном сайте.

Чуть ранее Ваенга отметилась другим, не менее экспрессивным посланием: «никогда не желала зла людям..... Но тут все ...... Заело.... Желаю всем, кто принес зло моей семье: пусть все вернется во сто крат в ваши дома. За все зло.... За ложь и клевету».

Добавим, что на днях стало известно о том, когда же родит Елена Ваенга. По нашей информации, Ваенга находится уже на последних месяцах беременности, поэтому рождения ребенка следует ожидать летом, в июне-июле. Эту информацию косвенно подтвердили коллеги певицы, которых она отправляет в отпуск после большого концерта в мае.

О том, что Елена Ваенга ждет ребенка, нам стало известно сразу после Нового года. Однако как нам было известно, Ваенга и ее гражданский муж Иван Матвиенко планировали зачать ребенка в феврале во время совместного отпуска, для чего даже планировали отправиться в «секретное место». Однако, по-видимому, все произошло намного раньше... Хотя Матвиенко уверяет,что ничего о беременности Ваенги не знает...

До недавнего времени открещивалась от грядущего пополнения в семье и сама певица. «Что вы хотите, чтобы я сказала? Мне не нравится, что журналисты лезут в мою личную жизнь! На гастролях в Германии папарацци бегали за мной три месяца, чтобы сфотографировать мой живот! Зачем вам это нужно?», - возмущалась в интервью нам Елена Ваенга.

При этом до сих пор неизвестно, кто же является спутником Елены Ваенги и возможным отцом ее ребенка. Дело в том, что последнее время отношения пары Елена ВаенгаИван Матвиенко сопровождают исключительно ссоры и скандалы. Так, зимой певица призналась, что уже полгода как ушла от гражданского мужа и живет одна. Более того, по нашей информации и Ваенга и Матвиенко уже завели себе любовников на стороне...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»